Красавица,умница,милашка,потанцеальная пара гг.Вот только пустая оч=_= Вроде бы и моэ тян,но такое бревно. Цундерная меня подбешивала-блестки,конечно,но она хотя бы вызывала эмоции. А это просто стандартная тян,будто вырезанная розововолосая из лаки стар
Просто ужасный персонаж,дропнул сериал чисто из-за нее,
когда они победили класс B,взяв условие,что Немото нарядиться в женскую форму,и самое главное,чтобы этот чел отдал это "любовное" письмо.По итогу она просто его порвала,ПОРВАЛА.Черт возьми,они учатся в убогом классе,где картонные коробки-парты.Эта победа могла обеспечить хотя бы партами,супер-клеем,чем угодно,но то,что по итогу произошло,выбесило меня,да что тут,наверное многих.
Но все таки,в чем была проблема НЕ вводить этого персонажа,она абсолютно не вызывает положительных эмоций,а только стыд и гнев.
Про характер согласен, возможно и победила бы, если бы лишний раз не била гг, ну да о чём я)) Я ранобку не читал, могу судить лишь по двум сезонам, а в аниме им неплохую историю прописали (особенно с чатью "Мон ами", тут либо >200 IQ на авторе, либо её имя уже во время производства правили под истрию)), так что по части раскрытия (по крайней мере в аниме, повторюсь) Химедзи прям жёстко проседает по сравнению с досОчкой (к тому же она умеет готовить ) На вкус и цвет товарища нет хыды)
Несравненный эпизод с ней в первом сезоне четвёртой серии (тайминг: 7.41 - 7.59) из разряда "Ой, а я - дурёха!". Ничего не могу с собой поделать - ржу в голосину, распугиваю соседей. У Минами, кстати, был похожий эпизод (позже в этой же серии), но не такой милый
1536x1263
723x1072
@CD-S@Romantic,Ахо@Mr. DICH@Duble SS, эхъ, лично я болел за Минами. Если бы была она, наверн прочел бы ранобку@Duble SS@Mr. DICH, у Минами скверный характер + она доска,так мне по душе больше Химедзи.@Mr. DICH@Duble SS,На вкус и цвет товарища нет хыды)
@Duble SS@Stepan Drozdov, в последнем