Кровожадное создание, которому нечего делать. Сигэмару стоило отрубить ей голову едва эта тварь дала приказ убить его жён, а потом сдохнуть и самому вслед за ней!
Быть может,для кого-то она и вайфу...но,полагаю, вы либо прото мазохисты, либо ещё недоросли до осознанного возраста (это уже сформировавшиеся принципы, мировоззрения и прочее).
P.s. Не злитесь, если я вас обидела. Просто каждый из нас одно и тоже видитпо разному. Я признаю, что некоторые прекрасные женские черты в ней есть, - красота, манипуляции, хитрость, полное понимание,что у мужчины есть ресурс, а у неё потребности, которые он способен реализоваться, чувствуя при этом себя альфачом - что нравится мужчинам,само собой. Однако, я вас попрошу откинуть эмоциональность и всё прилагающееся к ней и подумать рациональней, больше понимая, что, как минимум, были эпизоды, в которых это существо чуть не убило долбанного Сигэмару. Спасибо за внимание.
@Felina@ieroglif,но Сики не в фавах. непорядок@ieroglif@ESH,она мне понравилась, но я так и не решил, кто же больше: Сики или ТокоСигэмару стоило отрубить ей голову едва эта тварь дала приказ убить его жён, а потом сдохнуть и самому вслед за ней!
Быть может,для кого-то она и вайфу...но,полагаю, вы либо прото мазохисты, либо ещё недоросли до осознанного возраста (это уже сформировавшиеся принципы, мировоззрения и прочее).
P.s. Не злитесь, если я вас обидела. Просто каждый из нас одно и тоже видитпо разному. Я признаю, что некоторые прекрасные женские черты в ней есть, - красота, манипуляции, хитрость, полное понимание,что у мужчины есть ресурс, а у неё потребности, которые он способен реализоваться, чувствуя при этом себя альфачом - что нравится мужчинам,само собой. Однако, я вас попрошу откинуть эмоциональность и всё прилагающееся к ней и подумать рациональней, больше понимая, что, как минимум, были эпизоды, в которых это существо чуть не убило долбанного Сигэмару.
Спасибо за внимание.