КомментарииСкрыть 155 комментариевПоказать 155 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 155 комментариевIᏒ 1 декабря 2024#Лучшее что я видел в сериале.@MokkorimanMokkoriman 1 декабря 2024#IRЛучшее что я видел в аниме-индустрии.Исправил, не благодари.@IᏒIᏒ 1 декабря 2024#@Mokkoriman, хех я не настолько уверенный -Я ещё доконца не досмотрел)@MokkorimanCaptain Darwin 1 декабря 2024#Никому из нас никогда не стать таким, каким был онMokkoriman 1 декабря 2024#IRЯ ещё доконца не досмотрел)Хотел пошутить, но тогда получится спойлер(NightMan 2 января 2025#1169x787Камиль Эгалите 2 января 2025#спойлерPress F, Ян Вэньли, демократ, пацифист, великолепный полководец, историк и просто хороший человек!@IᏒIᏒ 3 февраля 2025#@Камиль Эгалите, согласен сейчас модно воскрешать всех но истинные герои не воскрешают @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 4 марта 2025#@IᏒ, это ж кого сейчас воскрешают? Где такое модно?@IᏒIᏒ 4 марта 2025#@Aлeкcaндрoвич, да в любом иссекае поди Дождался зарплаты16 апреля 2025#587x521@Polycarpez, @OrterPolycarpez16 апреля 2025#@Дождался зарплаты, ты смотри какая умная. Зорко приметила основные принципы бытия. Вижу, что она узрела всю важность чая для человечества. Глаз-алмаз, короче говоря.Orter19 апреля 2025#@Дождался зарплаты, вы поняли основу философии.Despiral16 мая 2025#1080x1457Pufumi24 мая 2025#@Мимиру_, как я тебя понимаюсаша пента26 мая 2025#Есть такое ощущение, что без карьеры в армии Вэньли скорее стал бы алкашом, чем историком😔 Хотя зачастую эти пути не исключают друг другаRedington27 мая 2025#Если собираетесь смотреть аниме НЕ СМОТРЕТЬ спойлер youtubeGrimDarck27 мая 2025#@Guru Buddha, Японцы же снимали. У них там все зовут друг друга по фамилии.@Captain DarwinCaptain Darwin27 мая 2025#@GrimDarck, он китаец вроде, а у китайцев, как и у японцев, принято фамилию перед именем ставить)Eraclea15 июля 2025#Моя утипусичка принципиальный, сильный и волевой тактик лучший мужчина тайтланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mokkoriman@IᏒ@Mokkoriman, хех я не настолько уверенный -Я ещё доконца не досмотрел)
@Mokkoriman@IᏒ@Камиль Эгалите, согласен сейчас модно воскрешать всех но истинные герои не воскрешают@Aлeкcaндрoвич@IᏒ, это ж кого сейчас воскрешают? Где такое модно?@IᏒ@Aлeкcaндрoвич, да в любом иссекае поди@Polycarpez,@Orter@Дождался зарплаты, ты смотри какая умная. Зорко приметила основные принципы бытия. Вижу, что она узрела всю важность чая для человечества. Глаз-алмаз, короче говоря.@Дождался зарплаты, вы поняли основу философии.@Мимиру_, как я тебя понимаю@Guru Buddha, Японцы же снимали. У них там все зовут друг друга по фамилии.@Captain Darwin@GrimDarck, он китаец вроде, а у китайцев, как и у японцев, принято фамилию перед именем ставить)