@Юрийный Тоховец, это не так тут всё сугубо индивидуально, у меня есть сестра и к ней отношусь холодно, а вот 2д сестрёнок обожаю и старших и младших. Так же в целом нормально отношусь к инцecту на экране, но реальный инцecт вызывает отторжение. Так что считаю ненужно приплетать реал к нарисованным фантазиям и фетишам.
@yoka1, ну вы нашли когда написать конечно. Я уже не помню, что тогда ощущал. Но и сейчас к этому персонажу я отношения не изменил, и пусть к инцесту на экране я стал спокойнее, но тех инцестных персонажей и работы что я ненавидел тогда ненавижу и сейчас, дело ведь не в самом факте, а как это сделано, показано и ради чего. А ирл и нарисованное я и так давно уже не смешиваю, и сам часто использую этот аргумент в спорах
@yoka1, вот только где это уместно я ещё не встречал, одна блевотня мерзопакостная за которую на кол сажать надо, сейчас инцест и даже просто инцестные намёки япошки эксплуатируют как и гаремники суя их везде всегда и без какого либо повода, если в персонажах просто есть брат и сестра то уже стоит напрячься ибо зачастую как нибудь да их отношения испоганили ради инцестофилов. Я на самом деле люблю близкие отношения между братом и сестрой, но когда они без инцеста, но при этом всё равно одержимые, в Легендах о Героях Галактики и Коде Гиасе это было люто превосходно и восхитительно. А вот даже в Орегайру и уж тем более Гатарях это поносина ущербная, меня просто лютейше бомбит с сестёр там, при этом сама по себе Комачи не так уж и плоха
@Юрийный Тоховец, В Oregairu соглашусь это было лишним, просто ничем не подкреплённый фан-сервис. Гатари я полностью не смотрел потому не могу сказать. Но вот в Oreimo (хоть концовку и заccaли сделать такой какой её задумал автор оригинала) и в Непутёвый ученик в школе магии это смотрится уместно.
@Shadevoid@snark20000, 2D@snark@Shadevoid, Которая из них?@Shadevoid@snark20000,@King of Spears, вайти сам гей@Aniki@Sleepwalker, тогда мнение тем более авторитетно.Рыбак рыбака, а Пол - пещеру.
@Winkel,@Whitie@Aniki,убедил, теперь буду прислушиваться к мнению вайти о геях
@Лера Граф,@Snail Val@Animeshkaぉヴぇ, +@Animeshkaぉヴぇ, +@Юрийный Тоховец, это не так тут всё сугубо индивидуально, у меня есть сестра и к ней отношусь холодно, а вот 2д сестрёнок обожаю и старших и младших. Так же в целом нормально отношусь к инцecту на экране, но реальный инцecт вызывает отторжение. Так что считаю ненужно приплетать реал к нарисованным фантазиям и фетишам.@ВечноЮрийный Тоховец@yoka1, ну вы нашли когда написать конечно. Я уже не помню, что тогда ощущал. Но и сейчас к этому персонажу я отношения не изменил, и пусть к инцесту на экране я стал спокойнее, но тех инцестных персонажей и работы что я ненавидел тогда ненавижу и сейчас, дело ведь не в самом факте, а как это сделано, показано и ради чего. А ирл и нарисованное я и так давно уже не смешиваю, и сам часто использую этот аргумент в спорах@Yoka1@Юрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@yoka1, вот только где это уместно я ещё не встречал, одна блевотня мерзопакостная за которую на кол сажать надо, сейчас инцест и даже просто инцестные намёки япошки эксплуатируют как и гаремники суя их везде всегда и без какого либо повода, если в персонажах просто есть брат и сестра то уже стоит напрячься ибо зачастую как нибудь да их отношения испоганили ради инцестофилов. Я на самом деле люблю близкие отношения между братом и сестрой, но когда они без инцеста, но при этом всё равно одержимые, в Легендах о Героях Галактики и Коде Гиасе это было люто превосходно и восхитительно. А вот даже в Орегайру и уж тем более Гатарях это поносина ущербная, меня просто лютейше бомбит с сестёр там, при этом сама по себе Комачи не так уж и плоха@Yoka1@Юрийный Тоховец, В Oregairu соглашусь это было лишним, просто ничем не подкреплённый фан-сервис. Гатари я полностью не смотрел потому не могу сказать. Но вот в Oreimo (хоть концовку и заccaли сделать такой какой её задумал автор оригинала) и в Непутёвый ученик в школе магии это смотрится уместно.@iHeck@DaV1nchik, странно слышать такое про ту, что всё аниме дрочила только на своего брата.