Как же горит от неё... сначала была лучшей девочка тайтла, но уже под сотую главу, бесить начала, серьезно.. что за движ? Ты ведь заставляешь себя быть со мной рядом... что это вообще такое чел все делает ради неё, даже в этом в себе отказывает ради неё, ведь понимает её и принимает вместе с ней её боль, но она что? "Ты заставляешь себя, от этого мне еще больнее?" ппц кнч... наверное это есть женская логика...Я кнч, понимаю что гг та еще тряпка, но он хотя бы старается все делает, хоть и не всегда в такт, и мне понятны его муж. потребности, но она просто нет слов... И так она с ним всю мангу... правильно говорили о ней: "Избалованная", еще и претворяется мол с другой ему лучше, со мной ему только страдания... никто его и заставлял, он сам её выбрал, не по принуждению или другого, а лишь искренне все делал, ну да лучше расстаться и кормить его ожиданиями... не проще ли сразу сказать, что не любит его?
@someThing4kG@Romantic, везет же тебе@emmillydzx,@Romantic@catkamila, есть такое@catkamila, да наоборот же, наоборот!