Комментарииillogical17 апреля 2015#Знакомый голос... Maaya SakamotoМаая Сакамото в свои 16 лет?Альтернатива 1 августа 2018#Как же я не люблю,когда персонажам с таким характером и сюжетным ходом делают подобный дизайнGelya_Noita29 декабря 2021#Как же она бесила в некоторых моментах. В чем прикол вообще смотреть в сторону парней из этой планеты, если ты их возможно никогда больше не увидишь. Так еще крысит иногда. Из-за нее оценку хочется поменять, а ведь аниме очень даже интересноеPolycarpez 4 мая 2022#Дизайн, конечно, аховый. Но насколько же смелее раньше были школьники...Сейчас:Если рак на горе свистнет, то выслушаешь меня? И тогда я, может быть, соберу все силы и бешено краснея буду пытаться рассказать тебе о своих чуйствах.Тогда:Если я пробегу стометровку быстрее 13 секунд - поцелуй меня!s.m. 5 октября 2024#Хитоми в Tenkuu no EscaflowneВидение Эскафлона интересный и многогранной персонаж, а в EscaflowneЭскафлон она скудоумна, то что из нее делают этакую святую все делает еще хуже и она в сюжете как пятое колесо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сейчас:
- Если рак на горе свистнет, то выслушаешь меня? И тогда я, может быть, соберу все силы и бешено краснея буду пытаться рассказать тебе о своих чуйствах.
Тогда: