Хороший дядя, позитивный, добрый, дело своё любит, обычный френдли мужик. Я вообще поражён, что его тут не взлюбили, прекраснейше Торфиеня дополняет и болтун и себя понимает лучше гг
Один из лучших персонажей всего произведения, по моему скромному мнению. Добрый, справедливый, непредсказуемый, живой. Верный друг (причем он не слепо следует за Торфинном, у него тоже есть свои собственные убеждения; он может давать советы, помогать, но также выказывать недовольство) и, что меня поразило, человек, который ради любимого может отказаться от собственной любви, чтобы помочь ему. Я не считаю Эйнара персонажем, которого просто "приставили" к главному герою. Да, он действительно помог Торфинну во многих сферах. Именно поэтому Эйнар для меня отдельный персонаж, который не скупится на доброту и помощь, за что я его очень уважаю и люблю.
@geneya, хз, просто тупой гг, он к женщине ни разу влечение не испытывал, да и не рвался защищать рандомную тян положив свою жизнь что бы выкупить её. Это конечно ожидаемо чтомир в деревне длится долго не мог, но мне было бы интересно посмотреть на альтернативную версию, как он выкупил её сделав свободной, а она ушла с мужем жить🤣
С тягой к справедливости
1918x1080
@UWUwawuw@Нaгибaтop, На картошку похож@Aspiret, он ещё у него и красноречию научился@geneya,@Lien Yugai@Sharly68, все еще меньший куколд нежели торфинн.@Sharly68@geneya, а у него тян была? Я не досмотрел ещё🤔@geneya@Sharly68, не было, куколд и без этого.@Нaгибaтop,@Sharly68@geneya@Нaгибaтop, когда смеяться?@Нaгибaтop@geneya, хз, просто тупой гг, он к женщине ни разу влечение не испытывал, да и не рвался защищать рандомную тян положив свою жизнь что бы выкупить её. Это конечно ожидаемо чтомир в деревне длится долго не мог, но мне было бы интересно посмотреть на альтернативную версию, как он выкупил её сделав свободной, а она ушла с мужем жить🤣@geneya,Когда расскажешь кто это 🗿
@Sharly68, ну раз не воспринимает, то пускай мужик как-то отменит свои чувства, че 🤔