@geneya, хз, просто тупой гг, он к женщине ни разу влечение не испытывал, да и не рвался защищать рандомную тян положив свою жизнь что бы выкупить её. Это конечно ожидаемо чтомир в деревне длится долго не мог, но мне было бы интересно посмотреть на альтернативную версию, как он выкупил её сделав свободной, а она ушла с мужем жить🤣
После становления убийцей одумался гораздо быстрее, нежели Торфинн. С одной стороны, тяжело терять Эйнара, но с другой — его гибель на фоне бессмертного Торфинна будет справедливой (в рамках сюжета) платой за пролитую кровь.
Боже нет, я не хочу в это верить. Это ужасно тяжело принять. Если такой замечательный персонаж, который так долго фигурировал в сюжете в итоге умрет, это будет таким ударом, что я этого никогда не смогу принять.
Это просто пиздец... У меня нет слов, чтобы описать, каких вселенских масштабов его слив. У меня даже нет сил, чтобы как-то ругать Юкимуру, я очень расстроена, поскольку мне очень нравился Эйнар. То, что его похоронили вместе с памятником, олицетворяющим Арнхейд, заставило сердечко больно сжаться. Думаю, после смерти своего побратима до Торфинна наконец допрет, что затея с Винландом была провальна с самого начала. Покойся с миром, любимый Эйнар...
@Kiritsugu Emiya2, этого не будет, потому что до этого не дошел сам автор. Другое дело, что он мог не отходя от линии партии сделать нормальную концовку.
@geneya@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, когда смеяться?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@geneya, хз, просто тупой гг, он к женщине ни разу влечение не испытывал, да и не рвался защищать рандомную тян положив свою жизнь что бы выкупить её. Это конечно ожидаемо чтомир в деревне длится долго не мог, но мне было бы интересно посмотреть на альтернативную версию, как он выкупил её сделав свободной, а она ушла с мужем жить🤣@geneya,Когда расскажешь кто это 🗿
@Sharly68, ну раз не воспринимает, то пускай мужик как-то отменит свои чувства, че 🤔@Tedeika³,Оставь свои эротические фантазии при себе
@siverko19@Лолук, децимация она такая, да((( это я про бан@kolisya@Hakitorioshi, спрячьте в спойлер, пожалуйста.@Kiritsugu Emiya2@Petria, а если всё-таки до протагониста всё-таки не дойдет, что «идея была провальной с самого начала»?@каркуша@Kiritsugu Emiya2, этого не будет, потому что до этого не дошел сам автор. Другое дело, что он мог не отходя от линии партии сделать нормальную концовку.