"Позже выясняется, что он жил на закате человеческой цивилизации и был учёным, исследователем археологии, и ему вживили маску во время экспериментов. Благодаря ней, он был единственным человеком, который мог без защитного костюма передвигаться в открытом пространстве, уровень радиации в котором был критическим для человека."
@deleted88888888, В Ремейки это выглядело немного странно и я даже подумал что это просто шрам от цензуры был(потом узнал что нет). Не знаю как в оригинале, может там это ситуация выглядело по другому и остановка была более уместная
А вообще в игре он вообще какой-то пасивный. Ощущение что вся решительность осталась у злой половины. Все его решительные действия его можно перечитать по пальцам одной руки. Впрочем под конец он все же становится более решительным
Ага, спустя кучу лет) Да и все как бы хорошо, но как бы Хаку не повторил его судьбу, а Куон - судьбу Эруру. Коли такое случится то это будет жуткий слив.
@Reineke@asiaron,Может вам это тоже под спойлер закинуть?)
@flyoffly@deleted88888888, В Ремейки это выглядело немного странно и я даже подумал что это просто шрам от цензуры был(потом узнал что нет). Не знаю как в оригинале, может там это ситуация выглядело по другому и остановка была более уместная@flyoffly@flyoffly, Да и по сути@Nightline@Tikhoplet Xei, а прикинь ты в игре им ещё и сражаться будешь постоянно.Все там с каким-либо оружием сражаются, а ты веером всех врагов бьёшь).
@Tikhoplet Xei@Nightline@Tikhoplet Xei, не ну там не зависит дамаг конкретно от оружия, к тому же оно прокачивается.@Libra92@Nightline, Пост сдал - пост принял, как говорится.@Nightline@Libra92, зато мы его личико увидели, за столько лет@Libra92@Nightline,