КомментарииСкрыть 51 комментарийПоказать 51 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 51 комментариевkolisya17 ноября 2015#@Tao, имя да. Но я его звала чернявым и не обращала внимания))@cavalier, @TaoHappy17 ноября 2015#@Kelevra, да изи ) я за 5 часов под драм енд бейз весь 1 сезон прочитал ) 2 не за горами как будет время )kolisya17 ноября 2015#Kelevraвсё интересное ещё только в передиТы серьёзно?)@lvcvcvcbcvb, @Taocavalier17 ноября 2015#@kolisya, а, вы говорите парня, который влюбленный в ГГ@lvcvcvcbcvb, @Tao, @kolisyalvcvcvcbcvb17 ноября 2015#@kolisya, это я вообщем столько всего не прочитано, и столько всего написаноlvcvcvcbcvb17 ноября 2015#@cavalier, яой?Tao17 ноября 2015#@kolisya, его отрешенность такая привлекательнаяи он добрыйи милый)@kolisya, ну а чо, махаловки там тоже эпичные будут. начало провисает конечно и этот гаремник не очень, но есть где глазу выпасть, это да.@kolisyaTao17 ноября 2015#cavalierвлюбленный в ГГда он не то, что влюбленный, просто восхищен его стойкостью и силой духа и скиломkolisya17 ноября 2015#cavalierа, вы говорите парня, который влюбленный в ГГ*звук упавшей кружки*Ты считаешь то любовью?)Taoего отрешенность такая привлекательнаяи он добрыйи милый)Дя Мне махачи во 2-м напоминают фокусы в цирке. Не знаю. Остыло. И безразличен и тот мир и все эти люди. Только ностальжи по 1-му сезону и всё.@Tao, @lvcvcvcbcvb, @cavalierTao17 ноября 2015#kolisyaфокусы в циркеда они там всю манхву фокусничали же))первый сильнее сезон ввиду ауры уччителяво втором пихали много героев (ну правильно, кто-то же должен махаться), только рисовка, только экшенну девочки более менее милые ещено третью часть читать будуlvcvcvcbcvb17 ноября 2015#@kolisya, камисама не оффтопь забанит всевидящее око@kolisyacavalier17 ноября 2015#kolisyaТы считаешь то любовью?)нетэто просто ловушка для яойщиц @kolisyakolisya17 ноября 2015#KelevraкамисамаНе называй меня так.Не забанят, это ж относится к манге)@cavalier, ясненько))@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb17 ноября 2015#@kolisya, только не манге а Манхве корейцы талантливый народ много раз убеждался@cavalier, @kolisyacavalier17 ноября 2015#@Kelevra, и китайцы. Сейчас много манхуа вышло под копировалкой и все они очень интересные@Tao, @lvcvcvcbcvbTao17 ноября 2015#@cavalier, ты чо сегодня такой саркастичныйlvcvcvcbcvb17 ноября 2015#@cavalier, рано или поздно встречаешь тупик и тут идёт вход старая добрая книга@sbrhgnsbrhgn19 марта 2016#@Сиун, если бы ещё и писал грамотно...Tsunave15 апреля 2016#Ну вообще-то в конце второй части четно показано, чтоСихо очнулась. Доктор как я поняла ввел ей кровь Сиуна и она ожилаdestroyer0444413 марта 2018#Шикарная девканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tao, имя да. Но я его звала чернявым и не обращала внимания))@cavalier,@Tao@Kelevra, да изи ) я за 5 часов под драм енд бейз весь 1 сезон прочитал ) 2 не за горами как будет время )@lvcvcvcbcvb,@Tao@kolisya, а, вы говорите парня, который влюбленный в ГГ@lvcvcvcbcvb,@Tao,@kolisya@kolisya, это я вообщем столько всего не прочитано, и столько всего написано@cavalier, яой?@kolisya, его отрешенность такая привлекательнаяи он добрый
и милый)
@kolisya, ну а чо, махаловки там тоже эпичные будут. начало провисает конечно и этот гаремник не очень, но есть где глазу выпасть, это да.@kolisyaвосхищен его стойкостью и силой духа и скилом
Ты считаешь то любовью?)
и он добрый
и милый)
Мне махачи во 2-м напоминают фокусы в цирке. Не знаю. Остыло. И безразличен и тот мир и все эти люди. Только ностальжи по 1-му сезону и всё.
@Tao,@lvcvcvcbcvb,@cavalierпервый сильнее сезон ввиду ауры уччителя
во втором пихали много героев (ну правильно, кто-то же должен махаться), только рисовка, только экшен
ну девочки более менее милые еще
но третью часть читать буду
@kolisya, камисама не оффтопь забанит всевидящее око@kolisyaэто просто ловушка для яойщиц@kolisyaНе забанят, это ж относится к манге)
@cavalier, ясненько))@lvcvcvcbcvb@kolisya, только не манге а Манхве корейцы талантливый народ много раз убеждался@cavalier,@kolisya@Kelevra, и китайцы. Сейчас много манхуа вышлопод копировалкойи все они очень интересные@Tao,@lvcvcvcbcvb@cavalier, ты чо сегодня такой саркастичный@cavalier, рано или поздно встречаешь тупик и тут идёт вход старая добрая книга@sbrhgn@Сиун, если бы ещё и писал грамотно...