Комментариия котик 4 августа 2017#Тупая шваль.the cranberries26 сентября 2018#Давно у меня не было пополнений в хейт-листе. Как вообще можно быть такой бесячей?Black devil27 ноября 2019#Я второй раз пересматриваю это аниме, и она стала бесить меня еще сильнее...Поэтомумне безумно жаль ТидзуруКушина анна 4 января 2021#Ненавижу её, почему её показали первой, я ради хинако начала смотреть ты и я, надеюсь что её покажутMidax21 июня 2022#Даже не знаю. Мне она очень понравилась. Во втором сезоне её линия с Тидзуру была оформлена красивейшим образом. Режиссёр постарался. Очень хотел бы увидеть чем у неё всё закончилось.Судоплатова 7 ноября 2022#Очень уж миленько звучит «странно воспринимает помощь других людей», по существу она просто неблагодарная и невоспитанная мелкая скотина. @mayBmayB 7 ноября 2022#MorkeMoranпо существу она просто неблагодарная и невоспитанная мелкая скотина.Действительно, это больше подойдёт для описания персонажа, потому что по нынешнему сложно вообще понять, та ли эта гадина из второй серии, или нетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mayB