Кондо шикарен. Мне грустно от того, что многими зрителями Гинтамы он забывается и остаётся в стороне, когда идёт перечисление любимых персонажей. У меня же Кондо абсолютно заслуженно становится на четвёртую позицию в топе любимых персонажей Гинтамы. Мне кажется, это самый добрый и наивный персонаж из аниме. На фоне эгоизма, агрессии и жестоких шуток других персонажей Кондо выделяется своим характером. Кондо это просто крутейший мужик, прекрасный товарищ и наставник. Я бы хотел иметь такого друга, как Кондо-сан, ведь ты знаешь, что он поддержит тебя в любую секунду. Кондо не способен предать, не способен соврать или поступить подло. Кондо это добрейшая горилла во вселенной, и я его обожаю. Однозначно лучший из Шинсэнгуми.
@Nori-chi★, сам Гин-сан)@Nori-chi★, Гин, Тоши, Конда, Сакамото, Шинске, Камуи, Абуто, Дзэнзо@Mokkoriman@watfq, я конечно не он, но с др поздравлю710x1000
@watfq,@watfq682x800
@watfq@•Xavier•, Тупо он@Alex Kotov, 1200x1200@Alex Kotov, Примечательно что у меня в один день с ним день рождение кстати@siverko19@Ryczard Humel, может автор его с собой ассоциирует?)))1440x1080