Омерзительная, гадкая мразь. Без каких либо сомнений - худший персонаж Гинтамы, это не обсуждается. В Гинтаме практически все персонажи шикарные, раздражающих почти не вспомню, вот кроме неё. Как можно было сделать настолько ублюдскую героиню? В ней нет положительных черт, их буквально 0, зато отрицательных хоть жопой жуй. В каждом своём появлении в первых трёх сезонах раздражала и вызывала отвращение. В четвёртом сезоне уже чуть поадекватней, хоть и всё ещё мерзкая, отвратная горилла. Я не то что не понимаю тех, кому она нравится, я не понимаю даже тех, кто не хотел бы разбить ей череп и сжечь её заживо. Прочитал где-то, что она любимый персонаж создателя Гинтамы. В принципе, гориллам и должны нравится гориллы, это логично, но фетиш Сорачи на мразотных животных всё равно вызывает вопросы.
@Antonymayer, Но таков был прописан персонаж, что возможно и к лучшему (не потому я защищаю Таэ). Просто этот персонаж где-то в ситуации и вызывает уважение, а где-то перебарщивает, из-за чего больше негативных ощущении мы к ней испытываем,
но по печени ногою ей разок надо прописать
. Тоже самое могу сказать и про Сарутоби, за которую мне почему-то больше стыдно, нежели смешно. А само аниме как "кнут и пряник". Всегда найдутся и хорошие персоны, и НЕ очень хорошие...
Приятный персонаж, хз чё её все так люто ненавидят На своих плечах все детство вытаскивала Шинпачи, была ему по итогу заменой обоих родителей, из за этого она стала скрывать свои эмоции, поэтому она ещё и с нотками цундере. Практически полностью юмористический персонаж, поэтому и не понимаю тех кто её прям ухххх как не любит
@DaHank, спасибо тебе большое))))@うちはサスケ,@LentAYka@Antonymayer, ставлю лайк@Antonymayer, Но таков был прописан персонаж, что возможно и к лучшему (не потому я защищаю Таэ). Просто этот персонаж где-то в ситуации и вызывает уважение, а где-то перебарщивает, из-за чего больше негативных ощущении мы к ней испытываем,@Жженый Хлебус@Кусь 🐾, любой перс в тайтле лучше Отаэ@Кусь 🐾@Жженый Хлебус,Пук
@Жженый Хлебус@Кусь 🐾, сренькНа своих плечах все детство вытаскивала Шинпачи, была ему по итогу заменой обоих родителей, из за этого она стала скрывать свои эмоции, поэтому она ещё и с нотками цундере. Практически полностью юмористический персонаж, поэтому и не понимаю тех кто её прям ухххх как не любит
@Кусь 🐾