@kao_san, Додумалась первой использовать пушки в отличии от Куроно и Като, когда те пытались победить пришельцев кулаками. Ну да, глупый, а два дебила типа вумные. Да и от Куроно на миссии в буддистском храме никакой пользы вообще не было несмотря на весь пафос ГГ.
@Павел Марков3, Легко судить, кого-то со стороны. Та же Сэй Сакураока могла бы найти укрытие и начать использовать оружие, наконец, придумать план по лучше, чем идти в рукопашную, а не геройствовать ради своего #####. Но "тупому человеку-тупая смерть".
@Liforken, АХАХАХАХА, даа, мусор@kao_san, woman cannot get boobs@kao_san,@kao_san@teenage melancholy, ??@teenage melancholy, никак не могу понять суть сказанного@Кот-бегемот,@КишимотоМасяся@Dakukingu, вот на таких как ты, такие бабы и рассчитаны.@Dakukingu@Кот-бегемот, я бы на такую и не взглянул. так что ты как всегда ### высрал.@Кот-бегемот@Dakukingu, я тебя забайтил, а ты повёлся@Dakukingu, Ты бы дал свою писечку за то, чтобы тебя приютил папик?@Dakukingu@kao_san, Додумалась первой использовать пушки в отличии от Куроно и Като, когда те пытались победить пришельцев кулаками. Ну да, глупый, а два дебила типа вумные. Да и от Куроно на миссии в буддистском храме никакой пользы вообще не было несмотря на весь пафос ГГ.@Edmond_Dantes@Павел Марков3, Легко судить, кого-то со стороны. Та же Сэй Сакураока могла бы найти укрытие и начать использовать оружие, наконец, придумать план по лучше, чем идти в рукопашную, а не геройствовать ради своего #####. Но "тупому человеку-тупая смерть".@КишимотоМасяся, конечно, надо же чем-то отплатить человеку.@КишимотоМасяся, ога, прямо никакой. Огромный Будда, которого не могли победить видимо сам помер, да и не только он.