@沖田総司, глубочайше извиняюсь,я плохо ознакомился с моделью автоматической винтовки "Bar M 1918"(она же "Browning M 1918").Никаких "+10кг" там нет - это просто я ложанулся когда не посмотрел ,что у этой автоматической винтовки нет "короба с патронами",она имеет стандартный магазин с вместимостью 20патронов (для зенитных вариантов 40 патронов,но их быстро сняли с конвейера).Этого я не знал,не ознакамливался насчёт этого "ручного пулемёта",за это глубочайше извиняюсь.Однако,из всего выше сказанного данный факт ничего не меняет,так как мои слова оказались верны,у "Browning M 1918" слабая отдача."Bar M 1918" скорее автоматическая винтовка,чем "ручной пулемёт"(и некоторые факторы доказывают мою правоту),для автоматической винтовки,да,отдача мощная,но для ручного пулемёта... нет.
@Ich tu dir weh, все же Brauning M1918 больше подходит под ручной пулемет, чем под автоматическую винтовку. У этого оружия неплохая отдача, особенно для маленькой девочки, которая весит килограмм 40, плюс боезапас... Получается, что она носит массу, сопоставимую с примерно половиной веса ее тела, что еще сильнее плюет в сторону логики
Короче, далеко и долго с этим оружием ребенок бы не пробежал, а отдачей его бы снесло, ибо масса тела мала
@沖田総司, я бы сказал что девочка весит даже меньше 40,рост слишком маленький...кг30,не больше. Да,тут не поспоришь,логика окончательно и бесповоротно отсутствует,хотя, опять же,её и не было изначально.
P.s.И всё же "Bar M1918" изначально считался автоматической винтовкой,но после того как оказалось, что как автоматическая винтовка ,он слишком неудобен для одного,плохо подготовленного,человека(и я не про "физуху",а про навыки стрельбы из него:его было трудно перезаряжать,гильзы застревали,стреляющий мог легко себя раскрыть и поэтому как правило с "Bar M 1918" возился не один человек,а несколько,пока один стрелял,другие защищали стрелявшего),"Browning M 1918" приписали к семейству "ручных пулемётов"(хотя опять же повторюсь,для пулемёта,такая отдача,пустяк,уж слишком она маленькая).
@Lord Protektor, лично я пересмотрела все кадры с Гретель, у неё грудь. И я не про "что-то под тканью", а про линию на самой коже. Так как эта линия есть у Гретель всё время, а близнецы менялись ролями, делаем вывод: это две девочки
@Lord Protektor, в следующий раз помечай как ответ. Это было бы аргументом, если бы не телосложение, ибо видно, что грудь и талия имеют разную ширину + приглядись к тени
А вот второй близнец, тут грудь ещё дальше от основного туловища 1920x1080
Блин я слёзу пустил в детстве до того так было жалко ее когда застрелили, для меня было это шоком! Думал в надежде что её просто изолируют от общества посадят какую нибудь психушку но нет её.....1024x768
У неё безумно-ангельский голос. Очень жаль, что с ними было покончено. Мне грустно от их прошлого. Я посмотрела лишь пару момент из аниме, так как близнецы меня заинтересовали но узнав о том, что с ними в конечном итоге приключилось, я передумала смотреть этот тайтл.
Без разницы девочка она или мальчик. В любом случаи, получились очень интересные персонажи. А главное живые, ведь странно было бы, остаться нормальными после того, что они испытали в прошлом.
А как ты думаешь что там могло быть если гг это так вывело из себя? Если девочка то от педофилии там все в фарш. Если мальчик скорее отрезали и член и яйца или вообще дырку вырезали. Короче там ужас из за чего рок и не выдержал. От пацана в платье точно бы не убежал.
@沖田総司, глубочайше извиняюсь,я плохо ознакомился с моделью автоматической винтовки "Bar M 1918"(она же "Browning M 1918").Никаких "+10кг" там нет - это просто я ложанулся когда не посмотрел ,что у этой автоматической винтовки нет "короба с патронами",она имеет стандартный магазин с вместимостью 20патронов (для зенитных вариантов 40 патронов,но их быстро сняли с конвейера).Этого я не знал,не ознакамливался насчёт этого "ручного пулемёта",за это глубочайше извиняюсь.Однако,из всего выше сказанного данный факт ничего не меняет,так как мои слова оказались верны,у "Browning M 1918" слабая отдача."Bar M 1918" скорее автоматическая винтовка,чем "ручной пулемёт"(и некоторые факторы доказывают мою правоту),для автоматической винтовки,да,отдача мощная,но для ручного пулемёта... нет.@沖田総司@Ich tu dir weh, все же Brauning M1918 больше подходит под ручной пулемет, чем под автоматическую винтовку. У этого оружия неплохая отдача, особенно для маленькой девочки, которая весит килограмм 40, плюс боезапас... Получается, что она носит массу, сопоставимую с примерно половиной веса ее тела, что еще сильнее плюет в сторону логикиКороче, далеко и долго с этим оружием ребенок бы не пробежал, а отдачей его бы снесло, ибо масса тела мала
@Ich tu dir weh@沖田総司, я бы сказал что девочка весит даже меньше 40,рост слишком маленький...кг30,не больше.Да,тут не поспоришь,логика окончательно и бесповоротно отсутствует,хотя, опять же,её и не было изначально.
P.s.И всё же "Bar M1918" изначально считался автоматической винтовкой,но после того как оказалось, что как автоматическая винтовка ,он слишком неудобен для одного,плохо подготовленного,человека(и я не про "физуху",а про навыки стрельбы из него:его было трудно перезаряжать,гильзы застревали,стреляющий мог легко себя раскрыть и поэтому как правило с "Bar M 1918" возился не один человек,а несколько,пока один стрелял,другие защищали стрелявшего),"Browning M 1918" приписали к семейству "ручных пулемётов"(хотя опять же повторюсь,для пулемёта,такая отдача,пустяк,уж слишком она маленькая).
@Helly Anime@Lord Protektor, лично я пересмотрела все кадры с Гретель, у неё грудь. И я не про "что-то под тканью", а про линию на самой коже. Так как эта линия есть у Гретель всё время, а близнецы менялись ролями, делаем вывод: это две девочки@Lord Protektor@Akuma-Hime, я написала выше к другому комменту (но вообще официального ответа нет)@Helly Anime, ты видел саму грудь или выпуклости от лифчика?@Helly Anime@Lord Protektor, да хотя бы этот момент. Видишь линию? Могу ещё минимум 3 таких кинуть1920x1080А если серьезно, то только с такими мышцами он сможет бегать с пулеметом
@Helly Anime@Lord Protektor, в следующий раз помечай как ответ. Это было бы аргументом, если бы не телосложение, ибо видно, что грудь и талия имеют разную ширину + приглядись к тениА вот второй близнец, тут грудь ещё дальше от основного туловища
1920x1080
@Ren NagawaМне грустно от их прошлого. Я посмотрела лишь пару момент из аниме, так как близнецы меня заинтересовали но узнав о том, что с ними в конечном итоге приключилось, я передумала смотреть этот тайтл.
Без разницы девочка она или мальчик. В любом случаи, получились очень интересные персонажи. А главное живые, ведь странно было бы, остаться нормальными после того, что они испытали в прошлом.
@Любитель Хентая, она бы в психушке всех перемочила просто покусав@TinyToon,Короче там ужас из за чего рок и не выдержал. От пацана в платье точно бы не убежал.
@ВечноЮрийный Тоховец,@Unagi-san,