@blevatohota, дискриминация - это негативное или предвзятое отношение к человеку. Из-за того что он якобы отличается от тебя, могут быть и другие признаки.
@blevatohota, ты так и не понял, что такое дискриминация? Дело в том, что он сказал что «чернокожих надо истребить, иначе все персонажи потемнеют», я так понял ты это воспринял как юмор. Можешь прочитать что такое дискриминация, хотя я кратко постарался объяснить. Мне самому не хочется обсуждать подобные темы.
@blevatohota, а это что для тебя тогда? Это уже не моя проблема, если ты не можешь понять что я написал. Я тебе всё разложил как есть, а ты в свою очередь не в состоянии это понять.
@Mangekyo Sharingan, а вот когда по ре зеро будут снимать лайв экшен с толстыми чернокожими трансвеститами, посмотрим давать ли жизнь тварям дрожащим, или нет...
@Mangekyo Sharingan, тебе показалось@Verità,@Mangekyo Sharingan@blevatohota, ничего не показалось, это был призыв к убийству на основании цвета кожи.@blevatohota@Verità, тебе тоже показалось@Verità@blevatohota, не показалось.@blevatohota, у тебя разве есть аргументы?@blevatohota@Mangekyo Sharingan, а у тебя есть?@Mangekyo Sharingan@blevatohota, дискриминация - это негативное или предвзятое отношение к человеку. Из-за того что он якобы отличается от тебя, могут быть и другие признаки.@blevatohota@Mangekyo Sharingan, так аргументы то будут?@Mangekyo Sharingan@blevatohota, ты так и не понял, что такое дискриминация? Дело в том, что он сказал что «чернокожих надо истребить, иначе все персонажи потемнеют», я так понял ты это воспринял как юмор. Можешь прочитать что такое дискриминация, хотя я кратко постарался объяснить. Мне самому не хочется обсуждать подобные темы.@blevatohota,@Quattro Bajeena@Mangekyo Sharingan, это все очень интересно, но аргументы то у тебя есть?@Mangekyo Sharingan@blevatohota, а это что для тебя тогда? Это уже не моя проблема, если ты не можешь понять что я написал. Я тебе всё разложил как есть, а ты в свою очередь не в состоянии это понять.@blevatohota@Mangekyo Sharingan, вы явно не в себе, Данил Никонов. Тегните меня, когда соберетесь с мыслями@Mangekyo Sharingan@blevatohota, всё, я понял ты троллишь.@blevatohota@Mangekyo Sharingan ...@Quattro Bajeena, просто ### на месяц в каталажку за шутку@По уши в манге@господин гробниц, Законы Рф нарушаться не должны@Mangekyo Sharingan,а вот когда по ре зеро будут снимать лайв экшен с толстыми чернокожими трансвеститами, посмотрим давать ли жизнь тварям дрожащим, или нет...
@Mangekyo Sharingan@Quattro Bajeena, я вообще не понимаю, причём здесь это...