@Mokkoriman, «не увидел на картинке Члуффи» — его там и не будет, он один из тех персонажей, которые за 1000 глав не претерпевают никаких изменений. А так, непонятно зачем приходить в топик Гона Фрикса с Эреном; разве что наткнуться там на того, на кого не следует. «но вам в принципе в глаза долбиться не привыкать» — что это может значить?
@Melmoth t Wanderer,@sanketsuame@Mokkoriman, и всё-таки оба закрывают Луффи, вот незадача.1773x1509
@Mokkoriman@Melmoth t Wanderer, не увидел на картинке Члуффи, но вам в принципе в глаза долбиться не привыкать ;)@Melmoth t Wanderer@Mokkoriman, «не увидел на картинке Члуффи» — его там и не будет, он один из тех персонажей, которые за 1000 глав не претерпевают никаких изменений. А так, непонятно зачем приходить в топик Гона Фрикса с Эреном; разве что наткнуться там на того, на кого не следует.«но вам в принципе в глаза долбиться не привыкать» — что это может значить?
@Mokkoriman@Mokkoriman, "мам, я в кино на два часа... вернусь взрослым дядькой с планом на геноцид."Гондоно
если мультик мне не понравится, то буду его всегда так называть
@Нaгибaтop@idontlikeubit4,1440x1080
@kanji55755948
@oDesensitization меф