Хороший пацан, круто кидает и неплохо прописан его характер. Интересно смотреть на его соперничество с Савамурой. Парни друг друга подталкивают на развитие.
@catkamila, а кажется заслуженно хейтят. У него слишком много ббезполезного экранного ввремени сам по себе персонаж максимум на 7 он обычный хоть как и говорят "ас" ,но на самом деле обычный эгоист причём ещё и избалован. Ему слишком много позволяют во время просмотра ощущается притеснения других питчеров. Зато Фуруя у нас монстр и бог. Скучно смотреть на персонажа написан по стандартным шаблонам поэтому и нравится но за развитием совершенно не интересно смореть ведь оно тоже шаблонное. Кароч персонаж в сравнение с другими Максимум на 6/10(ИМХО)
@Тимур Месутов, Понимаю, почему такое впечатление он производит. Но я увидела немало положительных сторон Фуруи. Избалован, что? почему? Как я помню с начальных серии Фуруя не мог нормально подавать/играть в бейсбол из-за его сильных подач, никто не смог их попросту ловить. В итоге он увидел сильных ребят из школы Сэйдо и захотел присоединиться к ним и играть в бейсбол. После такого долго перерыва без подавания мяча, конечно же он стал жадным. А потом и вовсе приобрел соперника в лице Савамура, они друг друга дополняют и мотивируют. На самом деле и Фуруя растет, он улучшает свои навыки, не хочет проигрывать Савамуре (как и тот ему), а еще пытается общаться с командой. И Фуруя не идеален, поэтому он по-своему развивается. Он тоже немало сил вложил, чтобы стать асом и по мне так заслужил это место. Он доверяет команде, как и они ему.
настолько поглотила магия Кошиэна, за что в итоге поплатился. Так ему и надо в принципе, не всё так просто как кажется на первый взгляд.
. Не хочется конечно, чтобы автор продолжал его прокачивать, но поскольку от этого зависит и развитие Эйджуна, то можно и нужно только с этим смириться.
Да хватит на Фурую гнать, каждый игрок смотрит на все со своей стороны. Вполне хороший перс, есть развитие: меняется со временем, как в хорошую, так и не очень сторону. И вообще при просмотре всегда разрываюсь между Эйджуном и им, хочется чтобы они оба были асами, но это ну никак.
@Alex-chan,@Monona@catkamila, мне кажется лучший мальчик – это Миюки@catkamila@Alex-chan, ну, тут у каждого личное мнение)@Alex-chan@catkamila, ну, да@catkamila, а кажется заслуженно хейтят. У него слишком много ббезполезного экранного ввремени сам по себе персонаж максимум на 7 он обычный хоть как и говорят "ас" ,но на самом деле обычный эгоист причём ещё и избалован. Ему слишком много позволяют во время просмотра ощущается притеснения других питчеров. Зато Фуруя у нас монстр и бог. Скучно смотреть на персонажа написан по стандартным шаблонам поэтому и нравится но за развитием совершенно не интересно смореть ведь оно тоже шаблонное. Кароч персонаж в сравнение с другими Максимум на 6/10(ИМХО)@catkamila@Тимур Месутов, Понимаю, почему такое впечатление он производит.Но я увидела немало положительных сторон Фуруи. Избалован, что? почему? Как я помню с начальных серии Фуруя не мог нормально подавать/играть в бейсбол из-за его сильных подач, никто не смог их попросту ловить. В итоге он увидел сильных ребят из школы Сэйдо и захотел присоединиться к ним и играть в бейсбол. После такого долго перерыва без подавания мяча, конечно же он стал жадным. А потом и вовсе приобрел соперника в лице Савамура, они друг друга дополняют и мотивируют. На самом деле и Фуруя растет, он улучшает свои навыки, не хочет проигрывать Савамуре (как и тот ему), а еще пытается общаться с командой. И Фуруя не идеален, поэтому он по-своему развивается. Он тоже немало сил вложил, чтобы стать асом и по мне так заслужил это место. Он доверяет команде, как и они ему.
Вполне хороший перс, есть развитие: меняется со временем, как в хорошую, так и не очень сторону.
И вообще при просмотре всегда разрываюсь между Эйджуном и им, хочется чтобы они оба были асами, но это ну никак.
Не знаю почему его так не навидят