КомментарииBomjuem 8 марта 2017#А я ждал махача с ним. Сценарист - жирный трольFykysimi20 января 2018#Пипец так ждала боя Шичики с ним и все коту под хвост облом 😖Черничный пирог16 мая 2018#Лютый слив перса. Может быть, создателям показалось очень уморительным просто выпилить его бой, но вышло тухло, пускай я и люблю серию с Нанами.@NicherixForcast03 7 июля 2019#Вот это прикол, в превью 4-го показывали зарубу с ним, а в итоге фигушки. Я думал сам оплошал, на серию вперед скипнул, а авторы тупо выпили его.Lemonov16 октября 2020#Не авторы, а автор. НисиоисиН -- гений.Nicherix15 августа 2021#@Черничный пирог, Ну хз, мне зашло)mrfantom20 декабря 2021#Троль, да. Однако основной смысл, видимо в том, что битва хари и шичике просто мышиная возня, спойлер! на фоне таланта нанами.うちはサスケ15 февраля 2023#Retraser24 декабря 2023#А в ранобе читателя тож опрокинули с файтом? Или как вообще там было?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nicherix@Черничный пирог, Ну хз, мне зашло)