КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияHoly Diver25 февраля 2014#Просто тянка :3bol25 февраля 2014#Непростая тянка :ЗBom14 февраля 2015#ПредалаИдзаюКакТыМоглаОнЖеТакойНяшка :3@Unagi-sanUnagi-san14 февраля 2015#BomПредалаИдзаюКакТыМоглаОнЖеТакойНяшка :3Я один считаю, что Идзая мудак и ему неплохо бы сдохнуть в подворотне?@ВечноЮрийный Тоховец, @bol, @deleted98653ВечноЮрийный Тоховец14 февраля 2015#Angry ShanaИдзая мудак и ему неплохо бы сдохнуть в подворотнетак то оно так, но он шикарный мудак, ГЗ же.@Bombol14 февраля 2015#Angry ShanaЯ один считаю, что Идзая мудак и ему неплохо бы сдохнуть в подворотне?да. Ты один@Keikendeleted9865314 февраля 2015#@Angry Shana, Изая сволочь, но хотя бы верен своим извращенным принципам.Keiken14 февраля 2015#@bol, не говори за всех.@bolzzzzzzzzzzzzzzz14 февраля 2015#Angry ShanaЯ один считаю, что Идзая мудак и ему неплохо бы сдохнуть в подворотне?спойлерНу так ножом его таки пырнут по ранобэ, правда не сдохнет ибо живучий гад.@Unagi-sanbol14 февраля 2015#Keiken, не говори за всех.Уже сказалОпоздал ты@KeikenUnagi-san14 февраля 2015#@snowhour, ну хотя бы какое-то наказание его настигнет кроме фингала от Саймона.Keiken14 февраля 2015#@bol, депресняк из-за недостатка валентайниума в крови?@bolbol14 февраля 2015#Keikenдепресняк из-за недостатка валентайниума в крови?Ты на аниме форуме. Тут ни у кого нет валентайниума в кровиBom14 февраля 2015#@Тоховец пронзающий небеса топором, +Nin-ri.27 июня 2015#Не обижайте Изу о.о Без него все аниме слилось бы)(хотя на эту тянку мне плевать, не так уж она и предала Изаю, чтобы локти кусать :З)Екатерина Русских 1 декабря 2018#Лучше бы она просто сдохлаNochkaNyan18 мая 2019#Кто-то ненавидит её за Изаю, а я за Масаоми...ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБРАЛА ЕГО*очень много неприличных слов*Уже давно смотрела, но бомбит знатно... Ну и плюс последнему комментариюМолочный Улун 3 июня 2019#Хорошая.✨ Kokichi Ouma ✨10 сентября 2021#Нейтрально к ней отношусьСовеcть 7 июля 2022#Жиза…назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Unagi-san@ВечноЮрийный Тоховец,@bol,@deleted98653@Bom@Keiken@Angry Shana, Изая сволочь, но хотя бы верен своим извращенным принципам.@bol, не говори за всех.@bol@Unagi-sanОпоздал ты
@Keiken@snowhour, ну хотя бы какое-то наказание его настигнет кроме фингала от Саймона.@bol, депресняк из-за недостатка валентайниума в крови?@bol@Тоховец пронзающий небеса топором, +Без него все аниме слилось бы)
(хотя на эту тянку мне плевать, не так уж она и предала Изаю, чтобы локти кусать :З)
ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБРАЛА ЕГО
*очень много неприличных слов*
Уже давно смотрела, но бомбит знатно... Ну и плюс последнему комментарию