КомментарииQuan Sun 1 сентября 2019#Как же бесит этот перекачанный ЧСВ-шник, который докапывается до Рина. Ave Dominus Nox19 февраля 2020#обычный петухShoutarou 2 января 2021#Да нормальный перс он,к чему придралисьда и к Рину стал хорошо относится походу сериала@Даниил КрыжовниковДаниил Крыжовников 5 января 2021#@Shoutarou, так он плохо у нему и не относился. Да, он считал его кретином, но все-же относился к нему относительно хорошо и даже бесился, когда он бездумно все взваливал на себя, кхм.@ShoutarouShoutarou 5 января 2021#@Даниил Крыжовников, вот я и говорю, что перс довольно хорош. Ну а так ты прав конечноアニャ 竹川花22 августа 2021#спойлер600x876С новой стрижкой РюджиTEKIRINKACHAN18 июня 2023#Прическа выглядит как ирокезнеавччнувмрио15 января 2024#стесняшка1920x10801920x1080смбмибевре25 января 2024#Это же Akane TsutsuiАканэ Цуцуи и Riki NendouРики Нэндо@Quan SunQuan Sun22 марта 2024#@смбмибевре, Мне он показался неким сплавом Овады и Ишимару с нотками НэкомаруназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Даниил Крыжовников@Shoutarou, так он плохо у нему и не относился. Да, он считал его кретином, но все-же относился к нему относительно хорошо и даже бесился, когда он бездумно все взваливал на себя, кхм.@Shoutarou@Даниил Крыжовников, вот я и говорю, что перс довольно хорош. Ну а так ты прав конечноС новой стрижкой Рюджи
@Quan Sun@смбмибевре,Мне он показался неким сплавом Овады и Ишимару с нотками Нэкомару