@Лизочек, ну знаешь ли. Богиню цундэре любят, потому что она единственная не отвернулась от Рина. И да, на мнение о персе влияет внешность. Вот например, в короле она стала меньше раздражать из-за внешности.
а что сейчас в манге происходит ? я думал они друг друга любят
спойлер
Судя по последним главам, у них всё более чем взаимно + авторша по сути прямо в лоб показывает, что их шипу быть каноном, но один пока тупит, вторая трусит. Благо идёт уже финальная арка, ждать осталось сравнительно недолго)
@Лизочек, ну знаешь ли. Богиню цундэре любят, потому что она единственная не отвернулась от Рина.И да, на мнение о персе влияет внешность. Вот например, в короле она стала меньше раздражать из-за внешности.
1920x1200
@flyoffly, не мазохисты, а идиоты, им нужен лишь экшен, если персонаж не позиционирует себя как война то она автоматом мусор, слабачка и т.п@Кусь 🐾,@DaHank,@Император нагибатор@Tanjoubi,Нет
@Tanjoubi, манга ещё не закончилась, хз@Такаши Натсумэ@DaHank, а что сейчас в манге происходит ? я думал они друг друга любят@DaHank,@kariya-dono@Такаши Натсумэ, Я не помню, года два назад читал. Вроде они там как дурочки ведут.Благо идёт уже финальная арка, ждать осталось сравнительно недолго)
@Такаши Натсумэ,@Кушина анна@kariya-dono, понятно, это хорошо)главное, чтоб мангака не сделала какой-нибудь "внезапный поворот"
@Tanjoubi, Держи ответ /comments/10344922@kariya-dono, а с кем она в итоге будет?