а что сейчас в манге происходит ? я думал они друг друга любят
спойлер
Судя по последним главам, у них всё более чем взаимно + авторша по сути прямо в лоб показывает, что их шипу быть каноном, но один пока тупит, вторая трусит. Благо идёт уже финальная арка, ждать осталось сравнительно недолго)
@Quan Sun, У них же не же ни одна "азбука", в одной Си пишется так (し), а в другой так (シ). На фандоме есть вот такое описание
Имя Сиэми написано хираганой, а его значение может зависеть от используемого кандзи. «Си» (志) может означать «намерение, план, решение, стремление, мотив, надежды, шиллинг», (支) «ветвь, поддержка, поддержание», (資) «актив, ресурсы, капитал, фонд, данные, способствовать, (蒔) «сеять (семена)» или (七) «семь». «Э» в ее имени может означать «цветение», (恵) «благосклонность, благословение, благодать, доброта», (衣) «одежда, одежда, одевание». «Ми», (美) «красивый».
отчасти понимаю тех кому персонаж не понравился, нерешительна и слишком робкая, да ещё и между двумя братьями мечется. Рин в какого-то куколдана при ней превращается
Обожаю шиеми, ради неё и юкио решила посмотреть синий экзорцист, а вот идзумо камики мне не нравится, интересно с кем в итоге будет шиеми с рином или юкио, я бы хотела чтобы шиеми была с юкио 😍
@Кусь 🐾,@DaHank,@DOOM The Dark Ages@Tanjoubi,Нет
@Tanjoubi, манга ещё не закончилась, хз@Такаши Натсумэ@DaHank, а что сейчас в манге происходит ? я думал они друг друга любят@DaHank,@kariya-dono@Такаши Натсумэ, Я не помню, года два назад читал. Вроде они там как дурочки ведут.Благо идёт уже финальная арка, ждать осталось сравнительно недолго)
@Такаши Натсумэ,@Кушина анна@kariya-dono, понятно, это хорошо)главное, чтоб мангака не сделала какой-нибудь "внезапный поворот"
@kariya-dono@Tanjoubi, Держи ответ /comments/10344922@kariya-dono, а с кем она в итоге будет?@kariya-dono@Darthside@Quan Sun, У них же не же ни одна "азбука", в одной Си пишется так (し), а в другой так (シ). На фандоме есть вот такое описание@Кушина анна,@Такаши Натсумэ, тыкаю спустя год Рин с Шиеми таки сошлись, 158 глав на это было потрачено, благо не зря@Такаши Натсумэ,@Кушина анна@kariya-dono, я уже полистал главы, но всё равно спасибо))@kariya-dono, а что на счет Юкио? Мне ведь тоже нравилась пара Юкио и шиеми