И мне интересно, какая у него ориентация? По словам автора, ему нравятся сооблазнительные женщины и в манге он постоянно относится к Шуре как к своей подстилке. Но в той же он постоянно ведёт себя по гомосекски по отношению к Рину, когда они остаются наедине. И это чередуется.
Только я сейчас я осознаю что он носит шорты с колготками как это теперь развидеть?! И почему никто не сказал ему, что мужчины так не должны одеваться?!
@Dr. GK,@ROLLING THUNDER!xxx@Treya, Он БИдрил!@Treya, По поводу Рина, думаю, это просто одна из его черт характера. Не смотря на то, что персонаж реально классный, но крыса он еще та))@Dvlar@беззаботный Семпай@Crowley🍷[comment=10103994],его имя отсылка на демона из трагедии гёте"фауст"@Quan Sun, ну эт под средневековую европейскую одежду сделано.А так да выглядит страно не спорю
@Quan Sun,@Нaгибaтop@беззаботный Семпай,Он наверное будущее видит и знает что они со всем справятся и не умрут
@беззаботный Семпай,Крутая у него комната
@lilstruyu, просто в 2021 мы стали старыми и скучными. Трава перестала быть зелёной@ilyax2@моргенШТЕРНРИТТЕР, ток 3 сезоне его сделали более уродливым.@Maksim_2023@ilyax2,Мефистофель персонаж трагедии Йоаганна Гёте"Фауст"@ilyax2@Maksim_2023, не интересно подробности , но о рисовке этого персонажа просто написал, хотя в 3 сезоне даже раздражал в отличие от обычной компании.