Очень разочаровал... Казался норм чуваком, но на деле плаксивая, безвольная, подлая размазня
предал лучшего друга, воспользовался его доверием, отсутствием сопротивления и методично, вероломно его убил. При чем за несколько попыток, так и не передумал, даже в самом конце, когда тот уже ослаб до предела, он не дрогнул и добил его. А потом еще начал ныть, плакать, искать оправдания содеяному... Дальше, продолжал реветь и убивать... Как же это низко, подло и малодушно. Еще прикол, когда его просто попросила уже возлюбленая, сжалился и отпустил вообще левую тётку. Чем показал полное отсутствие характера и достоинства.
В общем, один из самых неприятных персонажей. Хотя, возможно здесь свою роль сыграло разочарование, ведь по началу персонаж, нравился
Конечно всего ожидала от 10 серии, но не такого поворота событий. Как Тору укусил Нацуно, подумала же, что возьмёт собой утащит в лес от шики. Спасет друга.
@✞Denis✞, да не... Это закон всех тайтлов: если поблизости нет тян около гг(или отношения с ней не ахти), но при этом рядом есть друг гг, то все, наплыва яойщиц не избежать. Так в Наруте же было. До сих пор вспоминаю шипперские войны)). Что насчёт Мэгуми: по-моему она просто эгоистичная прилипала. Вот). Лучший вариант для Нацуно – остаться одному или найти адекватную девушку(а голубую лагуну всячески избегать).
Мне, например, в нем нравится характер и внешность♥
Глянула пока 4 серии, очень напрягает, какие метаморфозы с ним должны произойти
И очень жаль,что эта мразьего убила
он ещё и цветы носил
@✞Denis✞@hisoka_, Честно, я думал, что Нацуно будут шипперить с Мэгуми и это было бы логично, но то что с Тору, я не ожидал.)@hisoka_@✞Denis✞, да не... Это закон всех тайтлов: если поблизости нет тян около гг(или отношения с ней не ахти), но при этом рядом есть друг гг, то все, наплыва яойщиц не избежать. Так в Наруте же было. До сих пор вспоминаю шипперские войны)). Что насчёт Мэгуми: по-моему она просто эгоистичная прилипала. Вот). Лучший вариант для Нацуно – остаться одному или найти адекватную девушку(а голубую лагуну всячески избегать).