ещё и бедная амадинка ей убита, и так у птички содержание так себе было. Собственно, не понимаю, к чему "питомЦЕВ", если только птицу? Отдельно достало, что смерть птиц явно спокойнее показывают и воспринимают.
. Не прощаемо, лучше бы самоубийство было удачным, вот честно. Никакого чувства соболезнования не вызвала
@Btooom, она — провокатор всего самого интересного в этой аниме. И у нее есть определенная чарующая аура. Оставила, наверное, самое яркое впечатление об аниме. Но всё это было бы невозможно без её красоты, а она реально красивая. В жизни наверняка бы всё воспринималось иначе, но в рамках аниме она правда... притягательна.
Не знаю, чем там автор думал, но этих стандартных проблем в семье явно недостаточно, чтобы хоть как-то оправдать всю ту дичь, что она вытворяла. Ну не вызывает она у меня ни капли сочувствия, просто завистливая и ревнивая дрянь. Сложного и противоречивого персонажа создать не получилось.
балин помню как я лет 100 назад посмотрела буквоежку, а потом дюрару, при виде Саки постоянно Миу мерещилась. щас пересматривала и не понимала: чем вообще...
@эманон@LoliTsunade, +@Гайвер@Btooom, она — провокатор всего самого интересного в этой аниме. И у нее есть определенная чарующая аура. Оставила, наверное, самое яркое впечатление об аниме. Но всё это было бы невозможно без её красоты, а она реально красивая. В жизни наверняка бы всё воспринималось иначе, но в рамках аниме она правда... притягательна.@Btooom,@nikokolja98465@Гайвер, Полностью с вами согласен. Она была тем мотиватором, которое подтолкнуло меня смотреть это аниме.@乃丨卂几匚卂@Гайвер, согласен, очень интересная яндере девочка@Psychomorphosis, +1080x768