@Кушина анна, к сожалению, будет. Поплар норм, мне и пейринг Сома/Аой ноавится, но о просмотре жалею. Советую сразу глянуть 4 сезон: герои довольно блеклые, но суть сериала не потеряна и ещё есть приколюшки
Пришла сказать, что первая ассоциация тоже была с Санджи из Ван пис. Курит, готовит, один глаз закрыт, худой блондин. Только не машет πи3ато ногами и не стреляет сердцами из глаз, и ещё много НЕ, но все равно как будто с Санджи срисован.
@Rine@Mi Misha, Теперь он мне тоже нравится (благодаря твоей аве).@MAIKERU@Linda Lee,сделали бы сайд стори про него
@Romantic@NeXtasy, не жалко.@Норк Деддог@Кушина анна@DonPerepihon, ага@Helly Anime, неужели он будет с ятие? А мне нравится поплар. Стоит смотреть?@Helly Anime@Кушина анна, к сожалению, будет. Поплар норм, мне и пейринг Сома/Аой ноавится, но о просмотре жалею. Советую сразу глянуть 4 сезон: герои довольно блеклые, но суть сериала не потеряна и ещё есть приколюшки@Кровавик@うちはサスケ, только Сато более уверенный в себеКурит, готовит, один глаз закрыт, худой блондин.
Только не машет πи3ато ногами и не стреляет сердцами из глаз, и ещё много НЕ, но все равно как будто с Санджи срисован.