@foxу, да, cardcaptor, ловец/собирательница @шиэрка, таки да. Вообще спокойно всё это воспринимал. @foxу, цубаса — это другая работа от кламп; просто их произведения кроссоверятся.
@Abiku, а я помню, что называл себя именем Сейлор, а собирал карты как Сакура Даже не знаю. Если смотреть в детском возрасте, то ты видишь только волшебство и говорящую игрушку. Прочего, по типу юри/яой/педофилия/и т.п, детям в глаз не кидается.
@шиэрка, ну, я помню только, как она прыгала высоко благодаря карте и этого зверька Кербероса) Как засел читать, был поражен целым ассортиментом разномастных отношений между персонажами.
@foxу, собирательница@foxу@шиэрка, а что за хроника крыльев? тут чето куча сакур тоже@Abiku,@шиэрка@foxу, да, cardcaptor, ловец/собирательница@шиэрка, таки да. Вообще спокойно всё это воспринимал.@foxу, цубаса — это другая работа от кламп; просто их произведения кроссоверятся.@foxу,@шиэрка@Abiku, ухты ухты. вот кроссорверы люблю@foxу, сам не особо в курсе. Смотрел эту анимешку в лет 5. Мало что помню. Вот решилось пересмотреться/посмотреться.@Abiku, а в детстве я этого даже и не замечал....@Abiku@шиэрка, в детстве и я не замечал. Я вообще сакуру_из_детства не помню.Не сказал бы, что это такой "детский" тайтл.
@шиэрка@Abiku, а я помню, что называл себя именем Сейлор, а собирал карты как СакураДаже не знаю. Если смотреть в детском возрасте, то ты видишь только волшебство и говорящую игрушку. Прочего, по типу юри/яой/педофилия/и т.п, детям в глаз не кидается.
@Abiku@шиэрка, ну, я помню только, как она прыгала высоко благодаря карте и этого зверька Кербероса)Как засел читать, был поражен целым ассортиментом разномастных отношений между персонажами.
@шиэрка@Abiku, а я вот даже не знаю, смогу ли в мангу. Меня чутка рисовка отпугивает.@Abiku@шиэрка, рисовка там замечательная, разве что остроконечные лица бывают и на некоторых фреймах примитивные задники.600x1024600x1024600x1024
@шиэрка@Abiku,ну ладно, уговорил.