Забавно, как его постоянно опускают с наградой, считая домашним животным. Костяк уже миллиард стоит, этот только до тысячи дотянул. Но всё равно, растёт парнишка.
Когда Чоппер принес гриб старому доктору, он не проявил самоотверженности. Потому что когда говорят о самоотверженности, обычно подразумевают, что впоследствии ими будут восхищаться. Но это была кристальная любовь, которая выжила, несмотря на ранения. Как и любой здесь персонаж - все они очень сильны. Чоппер не проявил ненависти в арке с королем, даже за причиненные другими раны. Но позже он проявил силу, когда с этим поделился с ним Луффи, а не ненависть, я его безмерно уважаю.
Как же его хорошо раскрыли в арке острове Драм. Его отец просто человек нечто. Как по мне, один из самых эмоциональных арк в Ван Писе. Каждые слова хоть на цитаты разбирай.
Хирилук
Когда, по-вашему, люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет! Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет! Когда они съедают суп из ядовитого гриба? Нет! Люди гибнут, когда о них забывают. Даже когда я умру, моя мечта исполнится, Излечатся больные сердца людей.
408x600 683x954 374x552
Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей?
Нет!
Когда они гибнут от неизлечимой болезни?
Нет!
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?
Нет!
Люди гибнут, когда о них забывают.
Даже когда я умру, моя мечта исполнится,
Излечатся больные сердца людей.
1484x1920
@kanji55755948