КомментарииHidasha12 сентября 2017#Я понял, имя его мне напоминает ... Хироши Камияkia44ka11 ноября 2019#Почему никому не нравится Тамия?Самый спокойный и уравновешенный персонаж с острым чувством справедливости. Но по статистике, видно, что всем нравится больше Зера. Серьёзно?имхону что поделать, у каждого свои вкусы...@funyun, @mayBfunyun11 мая 2021#@kia44ka, он хорош, но слишком блеклый на фоне безумно харизматичного Зера. естественно что такой чар популярнее очередного борца за справедливостьmayB 3 ноября 2022#@kia44ka, поддерживаю. Прониклась не сразу, конечно, но он просто мой, блин, герой.тот самый прекрасный первый фрейм...820x1252kyuketsu rei13 июня 2024#лидер левой оппозиции..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Самый спокойный и уравновешенный персонаж с острым чувством справедливости. Но по статистике, видно, что всем нравится больше Зера. Серьёзно?
@funyun,@mayB@kia44ka, он хорош, но слишком блеклый на фоне безумно харизматичного Зера. естественно что такой чар популярнее очередного борца за справедливость@kia44ka, поддерживаю. Прониклась не сразу, конечно, но он просто мой, блин, герой.