@Rick5122, @NOGREE, @The Yuri G8Keeper, Согласен, няша\10...А вот сестренка его, в один расстрельный ряд с красноволосой мгхазью из героя щита поставил бы.
Глянул одним глазом ее рут... блин, как же она расцвела (однозначно больше всех), насколько милее (она и так ею.была) и красивее она стала, причем однлй из самых фигурных... ничего себе, неожиданно.
Не особо понимаю почему её все называют стервой, но тянка она действительно страшная.
Если по думать то она без преувеличения вырастила себе мужа. Встретив Кёска ещё в начальной школе (или в детском саду, уже не помню) она выбрала его своей жертвой и всю дорогу на него влияла меняя парня под себя чтобы тот не дай Бог не намылился куда-нибудь от неё уехать учиться или работать. Кёске показывал успехи в спорте, с мозгами у него всё хорошо, да и с остальным тоже. Но благодаря своей "Будущей жене" он в итоге бросил спорт и не поехал учиться в какое-нибудь престижное заведение которое наверняка бы вполне потянул, и вообще стал заурядным парнем без желаний и мечт. Тамура буквально выковала себе идеального мужчину. Аж дрож пробирает от такого.
это потом объясняется во втором сезоне? а то что она
вырастила его с детства(как вы говорите), то у Кёске по-любому был выбор и его никто не принуждал(я так думаю, может в ранобэ по другому), тем более она, вот его младшая сестра, та еще манипулятор, гг соглашается на всё ради неё
На самом деле это немного не так работает... У него действительно был выбор, но она на него влияла находясь рядом. По сути это благодаря неё он поступил в одну с ней школу, хотя с своими оценками мог бы уехать учиться куда-нибудь, даже за границу. И вообще он всё аниме повторяет что хочет быть обычным, заурядным парнем. И да, к концу станет понятно что на такие мысли и мечты его именно Тамура наталкнула. И делала это намеренно только с ним так-как он ей приглянулся.
@The Yuri G8Keeper, по анимешным меркам маленькие@The Yuri G8Keeper@zeroorezzero, если сравнивать с такими красавицами, как Риас или Медакой, то да, маленькая. Но у неё обхват 84 см, тянет на C.@Rick5122,@NOGREE,@The Yuri G8Keeper,Согласен, няша\10...А вот сестренка его, в один расстрельный ряд с красноволосой мгхазью из героя щита поставил бы.
@The Yuri G8Keeper@Смотрю, ... Расстрелять@NOGREE, согласен чем бесячая то классная вроде больше всех понравиласьМилая и скромная стервуля.
@lovely night@izumi_sensei, я вот только один сезон посмотрел и тоже не понимаю почему столько хейта у неё, мне она показалась самой лучшей из всех персонажей.@izumi_sensei@lovely night,@lovely night@izumi_sensei, значит вот как, возможно посмотри я второй сезон изменил бы отношение к этому персонажу, понятно, спасибо за ответ.@izumi_sensei,@S John@lovely night, Думаю даже не смотря на этот спойлер второй сезон вам понравиться.@LloydN64@S John, не совсем.Последний эпизод 2 сезона как раз таки слегка показал шо она такое
@S John@LloydN64, может я спутал окончание 2-го сезона с спешиалом. Уже 10 лет прошло.@LloydN64@S John, как раз таки то самое "раскрытие" произошло в спешле 2А в конце 2 сезона была лишь скажем так его часть