как же бесят такие свиньи и трусы которые не могут нажать сраный курок умри даун худший персонаж евер upd. его телка-свинья такая же, два сапога - пара
Персонаж, который даже не пытается меняться или рефлексировать. ( при том что в списке жанров манги есть сейнен ) Даже за ТАЭЭЭ-тян следить интересней чем за этим камнем.
Мне персонаж очень понравился, он говорил правильные вещи и совершал правильные поступки. Ну да, не убивал монстров, расстраивался из-за смерти других, старался всем помочь. Но ведь именно это называют человечностью, именно на таких людях держится мир. Людей, которые называли его трусом - могу понять (Хотя тут скорее не трусость, а справедливость. Чувак просто понимает, что не вправе забирать чью-то жизнь и если у него есть шанс спасти человека, пускай даже незнакомого и неприятного - он это сделает. Масару же боксера-гея не побоялся избить все таки), а вот с тем что он мерзкий категорически не согласен. Это один из самых приятных персонажей в принципе - и брата защищает, и хулиганам отпор дает, даже бездомного защитил. @Tedeika², @moonn,
@COMILEG132, вот из-за таких маразматичных моральных людей как Като и гибнут люди. Из-за его излишнего моралфажества он сам чуть не погиб от лукового пришельца. Так же Кей в метро погиб из-за него. И в храме будды он рискнул командой во спасение ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО человека, итог - половина команды погибла. Взаимопомощь, альтруизм это хорошо, но надо здраво мыслить и поступать по обстоятельствам. А вот излишний гуманизм, моралфажество, это не просто неправильно, но и попросту опасно для других. Мир не делиться на чёрное и белое, на правильное и неправильное.
Если честно он меня бесил, Пацифист чертов ! если кто то хочет тебя Чпокнуть ты должен его первым Чпокнуть ! он хотел спасти всех а итоги умерли все, Кроме Кей (манга 3 арка глава - ХРАМ)
@Шахзод Рахимов, ну, это своего рода насмешка над нарутоподобными героями, которые тоже рвутся всех спасти. Потому как закономерный итог, как правило, именно такой будет, как тут. А не "Этих спас, этого уболтал перестать быть плохим дядей, а потом стал хокаге".
@Polycarpez, я понял тебя, думаю это логический (но я фанат Наруто не из за того что он спасает всех* (что тоже не плохо, если ты знаешь свои силы, а Наруто знал что он слаб, и за чего он становился сильнее*) а из за того что он стремиться к своей цели)
Редкий вид "пацифиста": человека избить без проблем может, а нн пришельца, который положил пачку челов не может, но тем не менее стал хоть немного симпатизировать во 2 стадии
Вроде думается мне, что Като — хороший персонаж, однако в то же время во мне борется желание выстрелить в него из дробовика. Ну реально. Ну в самом-то деле думает человечно, но выглядит это всё так...неуместно. По крайней мере в данном сеттинге. Персонаж на 3+
@ашкьюдишка, она же клонировалась из-за бага в системе, а её тру личность не умерла и жила обычной жизнью, поэтому в воскрешении клона тёлки не увидели смысла
upd. его телка-свинья такая же, два сапога - пара
@COMILEG132Даже за ТАЭЭЭ-тян следить интересней чем за этим камнем.
Ну да, не убивал монстров, расстраивался из-за смерти других, старался всем помочь. Но ведь именно это называют человечностью, именно на таких людях держится мир.
Людей, которые называли его трусом - могу понять (Хотя тут скорее не трусость, а справедливость. Чувак просто понимает, что не вправе забирать чью-то жизнь и если у него есть шанс спасти человека, пускай даже незнакомого и неприятного - он это сделает. Масару же боксера-гея не побоялся избить все таки), а вот с тем что он мерзкий категорически не согласен. Это один из самых приятных персонажей в принципе - и брата защищает, и хулиганам отпор дает, даже бездомного защитил.
@Tedeika²,@moonn,@Потребитель@COMILEG132, вот из-за таких маразматичных моральных людей как Като и гибнут люди. Из-за его излишнего моралфажества он сам чуть не погиб от лукового пришельца. Так же Кей в метро погиб из-за него. И в храме будды он рискнул командой во спасение ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО человека, итог - половина команды погибла.Взаимопомощь, альтруизм это хорошо, но надо здраво мыслить и поступать по обстоятельствам. А вот излишний гуманизм, моралфажество, это не просто неправильно, но и попросту опасно для других. Мир не делиться на чёрное и белое, на правильное и неправильное.
@Polycarpez@Шахзод Рахимов, ну, это своего рода насмешка над нарутоподобными героями, которые тоже рвутся всех спасти. Потому как закономерный итог, как правило, именно такой будет, как тут. А не "Этих спас, этого уболтал перестать быть плохим дядей, а потом стал хокаге".@Шахзод Рахимов@Polycarpez, я понял тебя, думаю это логический (но я фанат Наруто не из за того что он спасает всех* (что тоже не плохо, если ты знаешь свои силы, а Наруто знал что он слаб, и за чего он становился сильнее*) а из за того что он стремиться к своей цели)@oDesensitization 4ever@ашкьюдишка, она же клонировалась из-за бага в системе, а её тру личность не умерла и жила обычной жизнью, поэтому в воскрешении клона тёлки не увидели смысла943x1400