КомментарииСкрыть 36 комментариевПоказать 36 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 36 комментариевRomantic30 марта 2020#@Chortowod, я же сказал не то, в правильном порядке должно припекать от Ханды-куна, припекать сильнейAki-sama 8 октября 2020#Самое забавное в том, что я посмотрел сначала "Ханду", а следующим аниме у меня в списке было "Баракамон", и это произошло чисто случайноSeth29 октября 2020#Посмотрел Баракамона, причем очень давно, также давно наткнулся на Ханду, но только сейчас, лазая по персонажам узнал, что Ханда и Баракамон связаныcavalier29 октября 2020#Герой шита украли шиту...Erosh_Kun17 марта 2021#У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! В каком месте Ханду озвучивал Оно? Его голос узнаю из тысячи, и я в упор не слышу его в главном герое. @ХлебовскаяХлебовская17 марта 2021#@Erosh_Kun, в Баракамонеそうび30 мая 2021#Без Дайске (в Ханда-куне) Сейшу не Сейшу! Дайске идеально подходит для Сейшу.IR30 мая 2021#Хотя бы этот не педофил по сравнению ради дочери и брошенный кролик✨ Kokichi Ouma ✨ 8 октября 2021#@Chortowod, +Джаш фон Хоп 6 ноября 2021#Аву б сменить, а то похож на гопника из ВельзевулаAnnette Takasaki 8 июня 2022#классный ГГAndrey Cherkasov 9 июня 2022#Я так понимаю романтики ни с кем не будет?@ShyniAShyniA 2 февраля 2023#@Andrey Cherkasov, не, да и с кем бы?) если только с повзрослевшей Нару@Andrey CherkasovShyniA 2 февраля 2023#в шоке, ему аву поменяли..Pixl 5 февраля 2023#когда аву успели поменять...ну, нормально, красиво выглядитうちはサスケ26 февраля 2023#Новая ава@ЭйнрихЭйнрих26 февраля 2023#@うちはサスケ, согласен с вами.Andrey Cherkasov27 февраля 2023#@ShyniA, была же Савако Тэнноджиさより15 апреля 2023#С дрсмбмибевре 1 апреля 2024#Фига постерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chortowod, я же сказал не то, в правильном порядке должно припекать от Ханды-куна, припекать сильней@Хлебовская@Erosh_Kun, в Баракамоне@Chortowod, +@ShyniA@Andrey Cherkasov, не, да и с кем бы?) если только с повзрослевшей Нару@Andrey Cherkasovну, нормально, красиво выглядит
@Эйнрих@うちはサスケ, согласен с вами.@ShyniA, была же Савако Тэнноджи