Классный персонаж и одна из самых интересных женских героинь в Drrr! Несмотря на такую холодную и безэмоциональную натуру, и милашкой может быть иногда 1280x720
спойлер
Жалко что с Шидзу ничего не показали,а ведь была надежда на романтику((( Имхо, конечно, но они с Шидзу лучшая пара в Durarara...Были бы.
@AGkawai, какие же противные подстрекатели вроде тебя, которые любят других поучать, хотя сами по сути триггерятся: фактически, что-то же сподвигло тебя отреагировать... так что я это так и воспринимаю. Таких по жизни тоже крысами зовут.
@Rosalie Chan@sayauchi, тоже об этом подумалаНесмотря на такую холодную и безэмоциональную натуру, и милашкой может быть иногда
1280x720
@染井吉野, А я рада, что она не будет с Шизуо , потому-что она мне не нравится@Romantic@Odium., там все такие@MiGEAR@Prosto Madi, Хороший у тебя титул получается255x73
@AGkawai@MiGEAR, не рвися@MiGEAR@AGkawai, какие же противные подстрекатели вроде тебя, которые любят других поучать, хотя сами по сути триггерятся: фактически, что-то же сподвигло тебя отреагировать... так что я это так и воспринимаю. Таких по жизни тоже крысами зовут.