@ашкьюдишка, разнылся и дал заднюю уже убив многих людей в том числе небезизвестного нэджи. О да,это как если б чикатила или какой-то знатный киллер пошёл в церковь просить прощения
Обито примкнул к настоящему Мадаре в раннем возрасте, но Мадара уже был стар и постепенно умирал. Когда тот умер, Чёрный Зэцу (который, как выяснилось в конце Ураганных хроник, манипулировал всеми шиноби, включая Мадару) сказал Обито, что ему будет легче осуществить план Мадары, если он сам "станет" Мадарой. Обито раскрыл свою настоящую личность под середину Четвёртой мировой войны шиноби, ибо не было смысла более скрываться, так как настоящий Мадара был воскрешен согласно плану.
тайна личности тоби настолько очевидна, что я даже не поняла, что это секрет для зрителей. я думала, что зрители уже с появления персонажа поняли, кто это, и только герои аниме не знают. а потом в 343 серии раскрывается, кто под маской тоби, и я такая: "а, так это был сюжетный поворот"
@Efefef, интересно, люди хоть немного думают перед тем, как писать подобные комменты?@Efefef@idievlone, Интересно, люди хоть немного думают перед тем, как писать подобные комменты? 🤔🤔🤔@hiasobi@ашкьюдишка, разнылся и дал заднюю уже убив многих людей в том числе небезизвестного нэджи.О да,это как если б чикатила или какой-то знатный киллер пошёл в церковь просить прощения
@ашкьюдишка,@hasasaki@hiasobi, ладно.@hiasobi, спойлер хотя б закрыл, бездарь@Rick5122, не благодари за ответ 2 года спустя.