Только делфина-педика все вспоминают. Аниме киберпанковое, в нём главное ужасная судьба гг и мрачный паскудный мир. Рун как раз гг, еще и очень привлекательная как внешне, так и своими человеческими качествами. Вообще она вызывает чувство уважения и симпатии. На самом деле она невинная! особенно в сравнении со всеми остальными. Классная тян!
@BloodyWolf, прямо из описания первого фильма: >Пользуясь этим новым законом, полиция решает вытащить Баллот из лап смерти, восстановив почти всё её тело с помощью укреплённого синтетического волокна. В скором времени она приходит в себя и, в конечном итоге, изначальная растерянность Баллот постепенно исчезает и на её место приходит жажда мести… Видимо, такая замена считается.
В манге она,конечно, как курица лапой нарисована.Одно из тех произведеней, которые абсолютно нечитательны из-за рисовки углем на малой площади.НО в отличии от той же "успешной" Мотоко, к примеру, она-образец персонажа, поднявшегося с самого низа. А такой сюжетный поворот всегда чем-то цепляет.Ну и плюс ко всему, в аниме она очень мило нарисована.Тот случай,когда хорошо, что стиль манги был не взят за основу рисовки.
@illogicalДельфин, как раз, во втором был. Вроде.
@illogical,@0@illogical, ООооооооо боже мой,я прям задыхаюсь.Какое блаженство@Silicium, все видел.@Silicium°@0На это половина серии отведена. Трудно не заметить.
@0@Silicium, а, вспомнил. Просто я смотрел его за день до отправки в армию, поэтому мне было слегка не до фильма.@illogical[comment=2332502], не разбрасывайся движениями, я хоть на шики параллельно трансляцию своего просмотра не вёл.Аниме киберпанковое, в нём главное ужасная судьба гг и мрачный паскудный мир. Рун как раз гг, еще и очень привлекательная как внешне, так и своими человеческими качествами. Вообще она вызывает чувство уважения и симпатии. На самом деле она невинная! особенно в сравнении со всеми остальными.
Классная тян!
@buddy_pie@Venger222,@Venger222@toasted_cat, ну что вы, никакой пошлости и прочего непотребства.@Clear Foe@BloodyWolf, прямо из описания первого фильма:>Пользуясь этим новым законом, полиция решает вытащить Баллот из лап смерти, восстановив почти всё её тело с помощью укреплённого синтетического волокна. В скором времени она приходит в себя и, в конечном итоге, изначальная растерянность Баллот постепенно исчезает и на её место приходит жажда мести…
Видимо, такая замена считается.
@BloodyWolf@nemunga, весёлая у неё жизньИ всё-таки лучший дизайн у неё в ранобэ, а
худшийнеудачный в манге.512x367 360x517 621x916
750x980 725x1024 1920x1301
720x1169 800x1208
@slavarussko@Venger222@slavarussko, пока ещё не смотрел, да и не нравятся мне большегрудые.