КомментарииPlastic_Love 5 ноября 2016#это уже hotline miamiAspidogaster 5 ноября 2016#Я на него наткнулся, когда гуглил "человек с головой попугая".@Plastic_Love, @Plastic_LovePlastic_Love28 января 2017#@Aspidogaster, Aspidogaster"человек с головой попугая"это уже второй раз когда я читаю твой пост, начинаю гуглить и натыкаюсь на нечто омерзительное и/или шокирующее. it's time to stop.@AspidogasterAspidogaster29 января 2017#@cast it out, А что было в первый раз?@Plastic_LovePlastic_Love29 января 2017#@Aspidogaster, школьные дни...@AspidogasterAspidogaster29 января 2017#@cast it out, а-а! Ну зато теперь ты знаешь, почему про них все говорят.@Plastic_LovePlastic_Love29 января 2017#@Aspidogaster, лучше бы не знал...я 2 дня ходил подавленный. Думал аниме бросать смотреть.|deleted account|13 сентября 2017# ####...Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Plastic_Love25 ноября 2017#@Aspidogaster, но это ещё не всё:@AspidogasterAspidogaster26 ноября 2017#@11|12, какой фурфаг-оригинал, однако Menelaus17 марта 2018#АНИКИИИ!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Plastic_Love,@Plastic_Love@Aspidogaster,@Aspidogaster@cast it out, А что было в первый раз?@Plastic_Love@Aspidogaster, школьные дни...@Aspidogaster@cast it out, а-а! Ну зато теперь ты знаешь, почему про них все говорят.@Plastic_Love@Aspidogaster, лучше бы не знал...я 2 дня ходил подавленный. Думал аниме бросать смотреть.@Aspidogaster, но это ещё не всё:@Aspidogaster@11|12, какой фурфаг-оригинал, однако