@DucksRage, Всем не угодишь Мне например училка зашла, её так мало показывали но от этого ж не буду я негативить на сестёр, хоть они мне абсолютно не зашли... а этот перс довольно не плохо вписался
В тихом омуте черти водятся, на 122 главе к потере девственности с гг-куном стала ближе всех.. Кароч всё, хватит с меня этого инцест-милфа-училка-лоликон-гарема, займитесь телом и встаньте уже официальной, не прикидывающейся парой.. Романоту нормальную тут хочу, а не половые извращения с сёстрами и т.д. но чувствую и в этом меня прокатят, и всё закончится гаремом) или не закончится и манга будет выходить пока жив автор, это более вероятно. Микуни жги дальше!
@Дрочун со стажем, не показалось, в последней 154. А сейчас начали выкладывать
хентайные экстры без цензуры от самого автора, где скорее всего всё покажут в подробностях: минет, петтинг, куни (но при этих извращениях как бы абсурдно не звучало гг до сих пор девственник)
дизайн перса вроде как сойдет, но эта её специфичная особенность выглядит весьма мерзко... Знаю, что у кого есть подобные фетиши, но это все равно сомнительно...
@DucksRage, Всем не угодишь@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Romantic@keyakizakka, +@ArcherS, сидя на плечах у одноклассника@Yoka1,@Romantic@Дрочун со стажем, не показалось, в последней 154. А сейчас начали выкладывать@Дрочун со стажем,@Angry_Seal@Yoka1, 154 это последняя глава, минет был куда раньше.@Sergey Malyshev2@Дрочун со стажем, правда, где-то около той что я выше написал.@Yoka1, Ну а чо, настоящий Самурай не ищет лёгких путей.@Дрочун со стажем, 124 глава отсос@Tedeika³, полностью согласен, этим и бесит меня