Один из лучших мужских персонажей. Только вот интересно - его озвучивали 3 сэйю. Женщина озвучивала его мелкого, что вероятнее всего, а зачем два мужика сэйю?
Вот этот парень - не дурак. Девушек не боится, даже подшучивает над ними. Случайно увидев голую девушку, не бежит прочь с кровью из носа. Но с другой стороны, он даже слишком неромантичен. Вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни под одной крышей с парой няш, относится к ним исключительно по-дружески. Это несколько раздражает.
@Василий Степанов, ойфух, я рад что Камидзё-сан в этом списке, я ведь планировал уже в скором времени начинать смотреть Индекс Волшебства если так и не найду что посмотреть.
@Romantic@Андрей Быков, Я думаю, что в версиях КъёАни и ТоейАни его озвучивали разные сейю.@Андрей Быков@Lumennes, ааа, точно. Совсем забыл про Kanon 2002Но с другой стороны, он даже слишком неромантичен. Вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни под одной крышей с парой няш, относится к ним исключительно по-дружески. Это несколько раздражает.
@Shehamforash@Эдуард Панов@Василий Степанов, а кто второй?@Норк Деддог@Эдуард Панов, KyonКён , а третий Touma KamijouТома Камидзё@Лана Новак,@flyoffly@Василий Степанов, ойфух, я рад что Камидзё-сан в этом списке, я ведь планировал уже в скором времени начинать смотреть Индекс Волшебства если так и не найду что посмотреть.@Норк Деддог@L-san, Глянь. Вполне неплохой тайтл.@Василий Степанов, Он и внешне похож на кена, вернее кен на него@Multiflyer, одна из телок - его сестра, хоть и двоюродная. Вторая - вообще не человек. А тетя - ну это тетя. Он к ним относится вполне реалистично