КомментарииJubei27 апреля 2016#Талант)Yazawa Nico 6 октября 2016#кто может обьснить, что он тогда сказал перед смертью?до меня либо не дошло, либо я что-то упустилаалсо, единственного интересного перса выкинули, все остальные фансервис (жирный намёк на сигюн) или фон@ЛогаЛога 6 октября 2016#Yazawa Nicoчто он тогда сказалПроцитируй, что он сказал.@Yazawa NicoYazawa Nico 6 октября 2016#@Лога, в том то и дело, что его замютили и только визуально показали, будто он что-то говорита что именно, оставили как бы на зрителяEphew19 декабря 2017#Шикарный перс. Просто шикарный. Удар ниже пояса. Опять убили лучшего чара...@LeSart, @DelixLeSart23 августа 2018#@Meph, ой не говори... третий раз глянул тайтл, а серце всё также кровью обливаетсяDelix 6 декабря 2018#@Meph, теперь спойлерРайгат вместо него,ведет себя точно также xD_San23 марта 2021#ИмбаТурмсовод14 ноября 2024#как же он хорош, прям не могу)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
до меня либо не дошло, либо я что-то упустила
алсо, единственного интересного перса выкинули, все остальные фансервис (жирный намёк на сигюн) или фон
@Лога@Yazawa Nico@Лога, в том то и дело, что его замютили и только визуально показали, будто он что-то говорита что именно, оставили как бы на зрителя
@LeSart,@Delix@Meph, ой не говори... третий раз глянул тайтл, а серце всё также кровью обливается@Meph, теперь