КомментарииTECHNOSAUOR17 июля 2016#Вот Она, причина, ради которой Я смотрел все эти 26 серий... Как жалко, что эта была лишь "оболочка" оборотня, а не отдельный персонаж...TECHNOSAUOR 1 декабря 2016#TECHNOSAUOR 4 декабря 2016#Оттуда же. @Tedeika³Tedeika³ 4 декабря 2016#@Sintedrone, Такого зоофила на шики я ещё не встречал, пугаешь @TECHNOSAUORTECHNOSAUOR 4 декабря 2016#@Tedeika, Ничего зазорного , просто Человеков рисовать Не интересно...@Tedeika³Tedeika³ 4 декабря 2016#@Sintedrone, Хочешь сказать, это твои рисунки?@TECHNOSAUORTECHNOSAUOR 4 декабря 2016#@Tedeika, Угу@Tedeika³Tedeika³ 4 декабря 2016#@Sintedrone, О, другое дело, молодец тогда TECHNOSAUOR 4 декабря 2016#Ну и напоследок ... TECHNOSAUOR28 сентября 2017#Ну и еще Один назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как жалко, что эта была лишь "оболочка" оборотня, а не отдельный персонаж...
@Tedeika³@Sintedrone, Такого зоофила на шики я ещё не встречал, пугаешь@TECHNOSAUOR@Tedeika, Ничего зазорного@Tedeika³@Sintedrone, Хочешь сказать, это твои рисунки?@TECHNOSAUOR@Tedeika,@Tedeika³@Sintedrone, О, другое дело, молодец тогда