@Rick5122, ну под конец то он исправился понял свою ошибку... а ведь действительно жаль пацана, его первая любовь была шлю... от этой любви он ослеп, хорош что в чувства пришел хоть
Самый нелюбимый из семёрки. Выбесил в самом начале тайтла, из-за чего уже упал в моих глазах, не успев подняться, но всё же, исправив свои ошибки, и помогая другим ребятам, он смог вызвать у меня симпатию, но под конец тайтла он опять поступил, мягко говоря, некрасиво, хоть это и можно оправдать, но по сравнению с остальными ребятами, Баримото точно самый раздражающий.
@OMRailgun@sashimushisan, самое интересное то , что Леорио тоже хотел деньги и тоже обучался . Не говоря уж о сейю .@Rick5122@COMILEG132,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Rick5122, ну под конец то он исправился понял свою ошибку... а ведь действительно жаль пацана, его первая любовь была шлю... от этой любви он ослеп, хорош что в чувства пришел хоть@Rick5122@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, а тебе всегда больше всего нравится та, с которой ты девственности лишился, на себе знаю@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Rick5122, он же вроде уже давно её лишился... со старой бабкой, его же Спун подставил@Rick5122@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, с Джо путаешь@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Rick5122, нет... где-то 17-20 серию