на самом деле немного грустно, что у персонажа отсутствует свой взгляд и характер. По факту он просто превратился в Рокурото и стал его полной копией, даже мечта не его, а Старшого. Но тем не менее очень достойный персонаж, заслуживает восхищения (впрочем как и все герои данного тайтла)
Хоть персонаж и очень классный, добрый, и всегда помогает своим друзьям, но он просто точная копия Сакураги, 0 отличий, при чём как внешне, так и по характеру, что всё-таки не очень хорошо. Могли бы хотя бы немного индивидуальности ему подогнать.
@Antonymayer, а зачем ему дофига другая индивидуальность, если смысл персонажа в том, что он идет по стопам Сакураги? Он даже мечту его пошел осуществлять
Творил дичь временами, но то, как он менялся - само по себе интересно. В первый просмотр все думала, почему он мне знаком, а потом уже поняла, что озвучен Огурцом. Это бинго. 874x600
Профукал свою любимую (ну это ладно, там ситуация была сложная у нее из-за родителей), так еще при том сделал из нее изменчивую шаболду, лишив чести перед свадьбой. Сильно испортилось отношение к персонажу из-за этого момента.
@Youtoome_@Collapse,Аники, мне и так норм.
@Aleksandr The Great@Aleksandr The Great@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, так точно, мужик.@Anivestra, это обосновано сюжетом!@MaybeNextTime@Antonymayer, а зачем ему дофига другая индивидуальность, если смысл персонажа в том, что он идет по стопам Сакураги? Он даже мечту его пошел осуществлятьВ первый просмотр все думала, почему он мне знаком, а потом уже поняла, что озвучен Огурцом. Это бинго.
874x600