Крайне приятный паренёк, очень добродушный. Очень хотел, чтобы он исполнил свою мечту и встретил свою сестру. Радует, что несмотря на своё добродушие, способен постоять за себя и за своих друзей.
Вот интересно, нео когда я смотрела фильмы 1950-60-х японские - у меня примерно такая же атмосфера в голове была. В 1957-58 кстати на мой взгляд, в Яп зародилась та самая культура Айдолов, в основном за счет прогарммы студии Никкацу, которая хотела создать нечто похожее на суперзвезд американской поп-инудстрии. Видимо у Джо было много проообразов, например, очень популярный тогда молодой Юдзиро Исихара (мальчик с улицы взлетел в Ураганном барабанщике) Ну или про гитариста тоже была настоящая франшиза с развитием
@Soma Cruz@Отсутствует, пока рядом с ним такие кореша, его задница в безопасности, хехе@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Aleksandr The Great@nasttasis, +@Aleksandr The Great@nasttasis, согласен, полностью.@Aleksandr The Great, а у вас, что приходит на ум, когда вы слышите его имя?@adiuptv@Aleksandr The Great, скорее всего его отец один из солдатов сша@Aleksandr The Great@adiuptv, возможно,В 1957-58 кстати на мой взгляд, в Яп зародилась та самая культура Айдолов, в основном за счет прогарммы студии Никкацу, которая хотела создать нечто похожее на суперзвезд американской поп-инудстрии. Видимо у Джо было много проообразов, например, очень популярный тогда молодой Юдзиро Исихара (мальчик с улицы взлетел в Ураганном барабанщике)
Ну или про гитариста тоже была настоящая франшиза с развитием