не соглашусь, самая скучнейшая битва все таки была с негром, а у Чада хоть способность новую показали. Ооо до сих пор помню это шикарное название "Бразо искуэрде дель Диабло"
@ашкьюдишка, А мне наоборот его было жалко, вроде ничего такого не сделал, а она относится к нему как к мусору(хоть он и правда слаб) или же его просто не раскрыли ну она к нему так относится явно дело не из-за силы
@Комиссар0@ашкьюдишка,@ашкьюдишка@Комиссар0, Чад сам по себе персонаж спокойный, без суеты, поэтому и скучно было наблюдать его батл@Комиссар0@ашкьюдишка, А он орать что-ли во всю голосину должен?КУРОСАКИ - КУН ВСЕ РАДИ ТЕБЯ@ашкьюдишка@Комиссар0, нет, я констатировал факт какой он персонаж, каким его Кубо посчитал сделать, таким и сделал@Комиссар0@ашкьюдишка, Ну хорошо, что он его таким и сделал и не сделал его каким-нибудь высокомерным пи***** по типу Сой Фон@ашкьюдишка@Комиссар0, тут уже дело вкуса, мне наоборот было забавно за ней наблюдать, особенно её отношения с лейтенантом@Комиссар0@ашкьюдишка, А мне наоборот его было жалко, вроде ничего такого не сделал, а она относится к нему как к мусору(хоть он и правда слаб) или же его просто не раскрыли ну она к нему так относится явно дело не из-за силы@ашкьюдишка@Комиссар0, ну понятно, что она просто высокомерная, мне и самому такой тип персонажей не особо по вкусу приходится, но именно Сой Фон понравилась@ErixRemarck@Dilragon, Ну может потому что все туда попадают