Комментарииcatkamila27 апреля 2019#слишком прекрасен @Suzuki StarSuzuki Star29 января 2020#@catkamila, самый недооценённый персонаж иназумы@catkamilacatkamila29 января 2020#@Suzuki Star, дада!!@Suzuki StarSuzuki Star30 января 2020#@catkamila, странно, что с ним так мало артов. Может, потому что он не выглядит, как шота-трап А жаль, персонаж очень интересный и привлекательный@catkamilacatkamila30 января 2020#@Suzuki Star, не,ну в принципе арты найти с ним можно и очень даже симпатичные :3Я уже понравившиеся арты давно растащила х)www.zerochan.net/Saginuma+Osamu@Suzuki StarSuzuki Star30 января 2020#@catkamila, с количеством артов с Гоэнджи или Кидо всё равно не сравнитсяМне нравятся его высокий лоб и эльфийские ушки Лучше бы он и был настоящим пришельцем. Но интеллекта ему явно не хватает, такой детина, а ума, как у хлебушка @catkamilacatkamila30 января 2020#@Suzuki Star, если в оригинале он был не таким глупышкой, то в орионе он стал очаровательным дурачком))И мне он нравится таким даже больше)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Suzuki Star@catkamila, самый недооценённый персонаж иназумы@catkamila@Suzuki Star, дада!!@Suzuki Star@catkamila, странно, что с ним так мало артов. Может, потому что он не выглядит, как шота-трап@catkamila@Suzuki Star, не,ну в принципе арты найти с ним можно и очень даже симпатичные :3Я уже понравившиеся арты давно растащила х)
www.zerochan.net/Saginuma+Osamu
@Suzuki Star@catkamila, с количеством артов с Гоэнджи или Кидо всё равно не сравнитсяМне нравятся его высокий лоб и эльфийские ушки
@catkamila@Suzuki Star, если в оригинале он был не таким глупышкой, то в орионе он стал очаровательным дурачком))И мне он нравится таким даже больше)