Ахахаха блин угараю как тот мелкий её за грудь облапал вот уж Думал Рин будет первым кто её прикоснётся Это канон Камики с тем пацаном?))) По её взгляду она так была влюблена в него
В своё время досматривал эту унылоту ради ром линии мгг с ней, ведь только она не отвернулась от паренька, но на фанатов нассали и свели с никому не нужной дурой
@Quan Sun, отберите у нее стероиды! К слову, там и других полно.
спойлер
403x1920 713x1920 Совсем экстрим. И орет. Я не понимаю, чем она так приглянулась. Но это еще адекватно, я вот перекаченую солистку WagakkiBand видел...
Но это еще ничего, вы еще Фрирен и Нобару не видели!
@Бакарина, а она не будет с ним ? Я прст их шиперю прошу спойлер@Pervert_Kun@YuichiroR, по канону не должна, но манга ещё выходит, так что не знаю. Но скрещу пальцы за неё и Рина.@YuichiroR@Бакарина, Как же я тебя понимаюНаверное только мы их шиперим
@Pervert_Kun@YuichiroR, мы и пара человек1920x1200 1920x1200
1636x1920 1569x1777
@истребитель яойщицДумал Рин будет первым кто её прикоснётся
Это канон Камики с тем пацаном?))) По её взгляду она так была влюблена в него
@ryk, шиеми...@Gelya_Noita,@Quan Sun,@Император нагибатор@MaybeNextTime, понимаю, того же мнения@MaybeNextTime,Мне кажется, что Изу уже занята её.
@MaybeNextTime,@Император нагибатор@Quan Sun, чаво?@Quan Sun, Ты похоже не понял про кого он знакомься Shiemi MoriyamaСиэми Морияма@MaybeNextTime,192x262
189x267 185x273 180x280 191x263 179x282 185x273 194x260
@Oberkommendant@Quan Sun, отберите у нее стероиды!К слову, там и других полно.
713x1920
Совсем экстрим. И орет. Я не понимаю, чем она так приглянулась.
Но это еще адекватно, я вот перекаченую солистку WagakkiBand видел...
Но это еще ничего, вы еще Фрирен и Нобару не видели!