Очень уж она мне понравилась. И Сейю в аниме её озвучила прекрасно.
спойлер
Порадовало, что она всё таки любит Ватануки. Но вот замуж за Шидзуку лучше бы её не отдавали. Как-то они совсем вместе не смотрятся. Уж лучше бы она была одна и со стороны приглядывала за Ватануки по-своему.
@Stampede, если в манге этого не было, не значит, что этого не было вообще. Студия кламп по совместительству являются режиссёрами своих произведений. То, что они не дополнили в манге, вполне могли дополнить в аниме.
да и тема, что у Шизуки пошло потомство заставляет задуматься-а кто мать?вполне возможно, что кламп ответили на этот вопрос в аниме. Ведь, по-сути, ова была сжатой и дополненной "почти" концовки манги
не сказала бы, что Цуюри любит Ватануки. Да, она его любит, в принципе, как и Химавари-чан. Но любовь то совсем иная, нежели вы написали в комменте. В ОВА'х вообще не упомянули о любви, а лишь намекнули, что он ей дорог.
Ватануке для неё самый дорогой человек, т.к он первый кто сделал для неё добро, лучик света во тьме, поэтому она им дорожит, но есть ещё и любовь, а вот насчёт неё, она полюбила Шидзуку, значит она в нём увидела того единственного. Всё просто
@Даня Народный, По-моему там не совсем так, если судить по OVA, она любит Ватануки, но они не могут быть вместе, в итоге она решила принять предложение Шидзуку, она его приняла по типу, пока тепленькое бери)), хотя это выглядит максимально странно делать такой поворот, я думаю на её месте должна была быть Химавари, ведь он невосприимчив к её проклятию и этим можно было бы объяснить. Ну вообще всё это сделано для того что бы показать Ватануки, как оставшегося одиноким бедолагой, он и так все время страдал, а тут ещё все тянки его опрокинули)). Хотя я могу ошибаться, ведь я смотрел аниме давно и многих деталей не помню, да и мангу не читал.
@Zag Aga, да мне это тоже не нравится когда девушке нравится один а выходи за муж за другого.остается не приятный осадок(и это говорит челок которому 34 года)
И Сейю в аниме её озвучила прекрасно.
@acid_emily,@ksjshhs@Stampede, ну почему же, вполне жизненная концовка получилась. У Японцев это распространенная практика)@Stampede@acid_emily, в манге об этом и слова не было, и так мне понравилось больше. Тут уже кому как нравиться.@ksjshhs@Stampede, если в манге этого не было, не значит, что этого не было вообще. Студия кламп по совместительству являются режиссёрами своих произведений. То, что они не дополнили в манге, вполне могли дополнить в аниме.@Stampede,@Zag Aga@Даня Народный, По-моему там не совсем так, если судить по OVA, она любит Ватануки, но они не могут быть вместе, в итоге она решила принять предложение Шидзуку, она его приняла по типу, пока тепленькое бери)), хотя это выглядит максимально странно делать такой поворот, я думаю на её месте должна была быть Химавари, ведь он невосприимчив к её проклятию и этим можно было бы объяснить. Ну вообще всё это сделано для того что бы показать Ватануки, как оставшегося одиноким бедолагой, он и так все время страдал, а тут ещё все тянки его опрокинули)). Хотя я могу ошибаться, ведь я смотрел аниме давно и многих деталей не помню, да и мангу не читал.@Даня Народный,@ypsidshi,@DEATH1989@Zag Aga, ну не скажи, он живёт в гареме двух милашек@Zag Aga, я бы такие комментарии спойлерами покрывал.@Zag Aga, да мне это тоже не нравится когда девушке нравится один а выходи за муж за другого.остается не приятный осадок(и это говорит челок которому 34 года)