Рихоко-сан, так идёт кимоно. Милашка. Да, я бы вступила в чайный клуб, уж очень понравилась их атмосфера, особенно когда они организуют праздники. Вот только чай не пью, ну это неважно.
Тот случай, когда милота реально красит персонажа. А то обычно тянки, у которых кроме няшности, ничего нет, бывают просто скучными. А тут перс прям подан мило, но топово) В избранное эта подруга детства летит стрелой Ламповая и прелестная булочка
А ведь её линия единственная, что планомерно раскрывает и продвигает отношения с гг и не как у других сразу с двух ног в порожнее, хотя герои зачастую, даже не знают друг друга и лобызаться лезут
Теперь и моя любимая булочка получила свой заслуженный хэппи энд
@Raingisu@McRae1990@Sherria Blendy, адекватная подруга детства, с которой все получилось.Милашка.
Да, я бы вступила в чайный клуб, уж очень понравилась их атмосфера, особенно когда они организуют праздники.
Вот только чай не пью, ну это неважно.
@PonyPower,@mellocs@Warwaks, та блин по факту почти все персонажи такие но оно это делает как то по своему хз@Warwaks, толпа любят таких, но по факту они настолько скучные что аж тошно@Iuno, Почему бы и нет.Я бы тоже со своей девушкой на пару такую Валентинку схомячил.В избранное эта подруга детства летит стрелой
Ламповая и прелестная булочка