@chikyuu_kunka_kunka, ну она как никак mad scientist, что автоматом делает её более прошаренным человеком. Нельзя не отметить также её прекрасную детскую страсть к науке, надеюсь и у меня в жизни тоже будет подобная увлечённость делом
@Spellbrand, не, я не про научность высказываний, я именно про повседневные реплики, которые вот именно у неё мне прям оч заходят, а других так прост ок или неплох
@mosaic_no_mukougawa, ну так повседневные реплики годные потому, что много знает, училась за границей, следовательно разговорная речь на хорошем уровне. Это просто так не качается
@Spellbrand, да чувак, я ж про ниппонский и про личное восприятие... Кароч, ладно, не получилось мне передать, но так или иначе, чувак, клёво, что тебе и мне нравится этот перс, типа единение, комплиментация, тыры-пыры, пис
@mosaic_no_mukougawa@Spellbrand, моё уважение, присоединяюсь, мне больше версия повзрослее запала929x920
@Spellbrand@chikyuu_kunka_kunka, ну она как никакmadscientist, что автоматом делает её более прошаренным человеком. Нельзя не отметить также её прекрасную детскую страсть к науке, надеюсь и у меня в жизни тоже будет подобная увлечённость делом@mosaic_no_mukougawa@Spellbrand, не, я не про научность высказываний, я именно про повседневные реплики, которые вот именно у неё мне прям оч заходят, а других так прост ок или неплох@Spellbrand@mosaic_no_mukougawa, ну так повседневные реплики годные потому, что много знает, училась за границей, следовательно разговорная речь на хорошем уровне. Это просто так не качается@mosaic_no_mukougawa@Spellbrand, да чувак, я ж про ниппонский и про личное восприятие...Кароч, ладно, не получилось мне передать, но так или иначе, чувак, клёво, что тебе и мне нравится этот перс, типа единение, комплиментация, тыры-пыры, пис
Я привык Эмой ее звать
Ну не суть
Главное что она есть на Шкиимори 1600x1500