КомментарииSillyTheDeath25 июля 2016# ПИТЕРХАУЗЕН!!!! ЧТО ЗА ПОДСТАВА, В МОЕЙ ОЗВУЧКЕ ОН БЫЛ ГРОМОПЕТР, Я ЕЩЁ ПОРАЗИЛАСЬ, А У НЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМ ТАКОЕ ИМЯ!@NordOst16, @Robin27005, @IMOVNordOst1623 июня 2017#@-Silly-Deth-, чет мне кажется, что одно от другого не далеко ушло XDRobin27005 6 февраля 2019#@-Silly-Death-, Ахахаах, Громопётр лучший!Kanda Appuru23 февраля 2019#Громопётр)))))flyoffly25 апреля 2019#Громепетр или СверепствующийПитер.. что то х, что этоPolifilem14 августа 2021#Смотрел в далёком 2к13 и для меня он навсегда останется Громопетром, бугагагагашеньки) Vitaly Surovtsev18 декабря 2021#Громопётр (Петя)IMOV21 января 2023#@SillyTheDeath, Это анидаб, они всегда так, с юмором )@SillyTheDeathSillyTheDeath21 января 2023#@IMOV, спустя 6 лет я бы уже не вспомнила ни этого аниме, ни этого персонажа, но почему-то мне решили ответить......@IMOVIMOV22 января 2023#@SillyTheDeath— После стольких лет?— Всегда Вообще, я просто люблю иногда поотвечать на такие старые комментарии :з Что правда, не всегда отвечают мне, та и много аккаунтов заброшено (McRae199023 июня 2024#Чем-то напоминает Драко из "Сердце Дракона".1048x568назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NordOst16,@Robin27005,@IMOV@-Silly-Deth-, чет мне кажется, что одно от другого не далеко ушло XD@-Silly-Death-, Ахахаах, Громопётр лучший!@SillyTheDeath, Это анидаб, они всегда так, с юмором )@SillyTheDeath@IMOV, спустя 6 лет я бы уже не вспомнила ни этого аниме, ни этого персонажа, но почему-то мне решили ответить......@IMOV@SillyTheDeath— После стольких лет?
— Всегда
Вообще, я просто люблю иногда поотвечать на такие старые комментарии :з
Что правда, не всегда отвечают мне, та и много аккаунтов заброшено (