Она в манге была? После оригинальной "Повести" перешёл на Мелтиблад. Здесь она и факт её смерти фигурирует. То ли я успел о ней за год с прочтения манги забыть, то ли её там попросту не было. Кто-нибудь знает наверняка?
@sileyta_wj, Изначально в ориг Тсуки хотели сделать с ней рут, но по итогу Киноко Насу отказался от её рута из-за бюджета и времени поджимающего.
А так Роа (ШИКИ) укусил Юмизуку за кадром (если не ошибаюсь), а она пережила укус и по итогу стала обособленной вампиршей, которая ходила и пила людей ради выживания.
@Lonely_Darkness, тогда на главный вопрос у меня даже высосанного из пальца ответа нет. уже третий раз фарсайд прохожу, всё ещё не допер, зачем мне эта сатсуки ака бельмо на глазу маячила первые четыре дня...
Топ 2 персонаж игры
@Lonely_Darkness@Enimant@Notabilis, только фоново мелькает и не более@sileyta_wj, Изначально в ориг Тсуки хотели сделать с ней рут, но по итогу Киноко Насу отказался от её рута из-за бюджета и времени поджимающего.@sileyta_wj@Lonely_Darkness, тогда на главный вопрос у меня даже высосанного из пальца ответа нет. уже третий раз фарсайд прохожу, всё ещё не допер, зачем мне эта сатсуки ака бельмо на глазу маячила первые четыре дня...@Lonely_Darkness@sileyta_wj,